|
Ну сейчас растет цена на всё, это же не значит что это всё теперь не нужно покупать, обслуживать же надо будет :D. Да, я из Балашихи и мастер тоже работает тут, в принципе если кому интересно могу в личку сказать кто и где, хотя он и так довольно известен у нас у местных :D. Чек найду сегодня, в личном кабинете банка нашел сейчас оплату - отдал 8 к за репассаж. А за ориент 3 звезды да, отдал уже 3000 со скидкой, было когда-то 1,5 тут крыть нечем:D
Цитата:
|
блин, мой тоже первый еще в школе купил месяц на стройке раствор мешал чтобы его купить, в 2000 мастер когда менял пружинку сказал о еще настоящие не подделка которыми завалили весь рынок и так же да 3 звезды
|
Цитата:
|
Свои 3 звезды купил на первом курсе военной академии, кто на стройке, а я на них ночами сухогрузы в Питерском порту разгружал, потом они со мной 10 лет до самого увольнения из рядов ВС, все полевые, наряды стройки, физо и т.д не снимая. Вот у меня вопрос, а нафига мне эти швейцарцы, если они такого отношения точно не переживут :D
ТС, прошу прощения за флуд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в чём тогда вопрос? |
Вложений: 1
Цитата:
grasl я продолжаю жить полноценной жизнью, одно НО при всех мало мальских нагрузках я теперь снимаю часы |
Цитата:
|
Да пока наверное просто цены слава Богу не подтянули к рекомендованным. Гарантия год была всегда. Но я лучше мастеру с прямыми руками отдам в работу, пусть и с гарантией год, но лет 5 к нему больше не ходить, нежели с гарантией 2 года и носить их туда:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |