|
Уважаемые господа,прошу прощения,что вклиниваюсь вновь.
На дворе 21 й век,уж кто-кто,а Гражданины со своими сверхпрочными титановыми сплавами и покрытиями, плюс сапфир тебе, и выпуклый, и сферический, и с антибликами,что хошь короче, и заметьте,за вполне приемлемые деньги,дадут фору вперед на долгое время другим японским производителям часов (конкурент пока только Сейко) , о свисах я вообще молчу ps это в сравнении с корпусами из стали,конечно,керамику сюда не отношу |
Цитата:
В Японии есть в стали и с сапфиром, кто знает? мож Катсухисе заказать? он проверенный тип. или помогите кто найти нормального продавца с Ебея. так скажите, 200 грамм в стали- это тяжелые, или нормальные? мож хто знает. |
Цитата:
P.S. НайтХок у тебя есть, как он на руке? Так вот в стали будет потяжелее раза в полтора. P.P.S. Женя, если у тебя есть набор аптекарских гирек, то приклей скотчем к Хоку грамм 50-60 и ощути на руке вес желаемых часов. |
Вложений: 2
Цитата:
Выбирайте там, где вам гарантируют сапфир. Кто мешает сношению (в смысле связи) с продавцом хоть на том же eBay. Я вам писал по весу- приятно отягощающие.... не тяжелые точно. |
yanch классные картинки, откуда такие?
|
Цитата:
|
Помогите найти такого продавца, шоб гарантировал сапфир в стальных.
|
Цитата:
|
надо ему позвонить. я видел у него, но в титане.
|
ув. Шалом вот у этого посмотрите , сталь и сапфир...
http://cgi.ebay.com/New-Citizen-Prom...item1c183070c9 но вот одно, надо у него спросить может он поставить в Украину или нет, по описанию Украина исключена из списка... Продавец проверенный мной и еще одним форумчанином... Быстро и аккуратно доставляет... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |