|
Цитата:
|
Сейчас "Командирские" такого типа стоят всего 1166 рублей. Цена с официального сайта завода. Овчинка выделки не стоит. Стекло дороже часов.
|
Цитата:
|
Всё это так, но как ни крути сапфир к ним не лепится. Хоть сейчас их сделали, хоть 25 лет назад. Часы не того класса и уровня. Да и вообще, я не пойму, о чём мы здесь спорим? Сапфир и "Командирские" не совместимы. И на этом надо ставить точку.
|
Всем спасибо тема исчерпана.
Господа спасибо всем, я все понял все вы правы и зачем дедушке модные кеды, ответ очевиден. Пойду искать Rolex GMT, очень он мне нравиться,
особенно 90х годов. Всем вам успехов и приобритений лучшего в Новом Году. |
Я думаю это наиболее мудрое решение.
|
Докину в догонку...
Я ставил на Командиров неоднократно минералки, фиксировал суперклеем и сверху докидывал рантом тоже на клее, есть фото если интересно. Но для этого стекло нудно сточить об шлиф шкурку что бы получить пластиковое кольцо на 1-1,5 мм выступающее над корпусом. можно взять стекло (можно и сапфир-насколько знаю продаются в розничной продаже но не у любого часмастера) диаметр на 05 мм шире внутреннего отверстия пластикого кольца, садим на клей (в этом случае брал светоотверждаемый компаунд, клей для ремонта стекол + машина УФ для проверки банкнот), после вклеивания стекла, сверху кладем рант, и аккуратно наносим клей на боковую поверхность сендвича, но! чтоб он не затекал на само стекло (пары клея ЦИАНАККРИЛАТ могут осесть на стекле и потом их проблематично снять), по мере засыхания суперклея, наносил повторные слои до более-менее выравнивания стенки сендвича(увеличенная крепкость к разрушению при боковом и верхнем ударе). в процессе склеивания неоднократно проверял герметичность, путем закрывания в емкости с водой и нагнетания давления до 2-3 атм. Потом брат в этих часах купался в бассейне а я в речке и ничего не потекло, при изготовлении не преследовал никакой цели, обычный интерес.... |
Вот это интересно!А результат можно посмотреть?
|
Вложений: 7
Вот собственно и они, делал на амфибии года 4 назад, но их уже нет в живых, подарил сослуживцам из пожарной службы, потом новый хозяин сказал что внутри что-то стало бренчать и они встали.... эти пока ходят нормально, а сек. стрелку я не стал ставить, мне они так показались брутальнее....
|
все же секундную стрелку приходится убирать!А так очень неплохо!молодец!!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |