|
Цитата:
Самое главное - чтобы ваш подарок потом не пылился на полке |
Цитата:
|
|
Предыстория:
Вообще , изначально я хотел подарить часы фирмы "Swatch" , но я стал читать много статей про эту фирму и этот вариант отпал , хотя они для меня выглядели очень красивыми часами (наверное потому что я сам в жизни не носил часы дороже 3к рублей). Но вот совершенно случайно забрел на этот форум и я так увлекся чтением и советами гуру , что просто голову забил всем чем можно и я просто запутался от того , что покрытия бывают разных типов , плавность хода стрелки , хороших фирм и фирм тех , которые считают дешевыми и просто во всем этом запутался. Поэтому я обратился к вам , тем , у кого есть достаточный опыт в часах и кто действительно может посоветовать мне достойные часы , которые будут оправдывать свою стоимость. И если вдруг найдется тот человек я буду очень ему благодарен |
Артем, если вы с девушкой говорили на тему покупки часов, может стоит вместе выбирать? Или Вы хотите сделать ей сюрприз?
У меня есть Casio, женская модель (точное название модели не помню) - покупала в официальном интернет-магазине Джистор. Они полностью стальные, серые, с зарядкой от света. Очень мне они нравятся, считаю, что хорошие часы за свои деньги!) Советую Вам дать ещё больше вводных, кроме бюджета и неопределенного размера запястья. Понятно, что под стиль кэжуал много чего подходит, а настроение, увлечения и т.д?)) В защиту минерального стекла хочу сказать, что оно не такое плохое, как говорят. Если носить более-менее аккуратно (не задевать углы), то зарапин не будет. Если будете самостоятельно выбирать, то ненавязчиво выясните её предпочтения. Такой скромный совет у меня)) |
Вложений: 1
Подумайте о часах Ориент, они в России дешевле чем заграницей, а качество неплохое
|
Цитата:
|
Нашел часы на маркете здесь
Продавец deniswatch. Стоимость 13100 Как вам? И стоит ли доверять продавцу?Пленка на браслете есть , а на часах нетуhttps://sun9-6.userapi.com/c831209/v...BIRxFZxlLI.jpg |
Доверять можно на 100%. Отзывы можете почитать в соответствующем разделе.
Нужно что бы нравились не Вам, а девушке. Если всё устраивает - берите! Лучше вряд ли найдёте, если не из-за кордона. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |