|
Экспло - такие часы, что их покупают строго для себя, а не для перепродажи
|
Цитата:
Автору советую ДЖ, тем более у них большой выбор цвета лица, цифр-меток, безеля и браслета. Ради такого дела, ИМХО, вполне можно доехать до Москвы или Европы и посмотреть все варианты (и не только) на руке, плюс выбор сильно шире В общем бюджете трата копеечная |
Вложений: 1
Цитата:
Айр-Кинг - в плане дизайна циферблата некое сочетание меток от експло 1 и цифер вокруг, которые мне как дизайнеру глаза режут. Цитата:
ОР white dial - не мое DJ jubilee рифлёный безель - боюсь не подойдет мне по стилю Дип-Си D-blue - по сути тот же саб и он вне бюджета. Касаемо покупки - как единственные часы, и на много лет. Прикрепляю вложение, на котором мой стиль одежды, и как у меня на руке выглядит аква 43мм (на данный момент других часов нет для сравнения). Цитата:
И так: Субмаринер 40мм - не скажу что внешнее испитиваю сильные чувства к данной моделе, но ее популярность и востребованность скорее будет для меня в + эксплорер 1 - слишком скучные. эксплорер 2 - внешнее нравятся мне, нравится безель и оранжевая ГМТ стрелка, которая вносит некую изюминку в цветовую схемму внешнего дизайна. Но боюсь что бы она не начала раздражать со временем. Милгаусс - пока в раздумии, но скорее "нет" чем "да". |
Датый/Бездатый саб.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если внешне Submariner не особо торкает, какие визуально модели нравятся больше всего? Зря, Air-King сняли с производства. Такого больше не будет. Перевыпуск не планируется. Коллекционный потенциал придёт)) |
Цитата:
|
Звонил в Перспективу, есть две модели. С датой и без, в варианте без даты часы абсолютно новые 2020 года и полный комплект. С датой - б/у и немного дешевле. Здесь думаю выбор очевиден, завтра делаю бронь.
|
Плюсую за No date
|
Под Ваш формат одежды браслет Джубили или даже ДЖ будет не то. Если ещё и чёрные цвета в предпочтении то либо экспл белый(На контрасте), либо бездатый суб. Если на фото именно вы и ваши часы, видно что носите на свободном браслете, поэтому как лягут на запястье это уже совсем не актуальный вопрос.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |