|
[quote=Inger;5930603]Вы серьезно?!!! :D Кому? Вся барахолка на Удельной завалена чем-то подобным от 100 до 300 рублей. И очередей нет... Вам ли не знать...[/QUOTE:mad:]Ни где на барахолке не видел такие за 100р.За 100 совсем поломанный хлам либо китайские бумажные.Кто занимается там часами,покупает-продает такие не дешевле 700-800 в среднем.Тем более завалов таких и на ходу по 100 р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо-то ковки я не увидел. Нож из полотна для пилы модели 8725 УХЛ 4. Ручка из козла. Красиво и бестолково. Если за пояс заткнуть и ходит как бай...:)
|
Dé Boucher, ошибаетесь. Полотно кованое. Язвочки отровняны, но видны. Работа мастерская. Узбекские кузнецы в этом сильны. Просто засыпано на горячую цинковым порошком и заполировано. Если принципиально интересно, отфотаю для Вас нормально. И с этим ножом ходить не надо...))) Он должен Висеть (стена, ковер, подиум - выбирайте) )))
|
Пы.Сы. Не сочтите за оскорбление, а вообще знатоки холодняка в Вас с Ланой чувствуются! )))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я не спец, но часы не в очень хорошем состоянии. Думаю, что механизм в порядке у них (те мехи хорошо делали), но вид весьма потрепанный. Как советовали Вам здесь, их отмыть, почистить, тогда в блестящем виде может быть на них кто-нибудь и клюнет. Думаю, что Омах не подделывают - какой смысл?!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:37. |