|
Цитата:
Цитата:
об этом и гласит описание с завода |
Ну тогда вы нашли свои часы.
Я немного раньше тоже на Водолазные посматривал, но меня смутило то, что дешевые в общем часы (механизм такой же, как в 50-долларовых Амфибиях, корпус, стекло - все максимально простое) стоят уже сопоставимых с японцами и свиссами денег. Все понимаю - легенда и история, но это уже перебор. В этих часах реально не за что платить столько денег. Я так понял, что на заводе привыкли вкусно есть и сладко спать, а нам об этом предлагают позаботиться :D Для реального "прикосновения" к легенде надо вот такие часы покупать :) Чистейший милитари-раритет, а не новодел "по мотивам" https://lh6.googleusercontent.com/-b...0/P4116403.jpg |
Цитата:
моё понимание таково, я всем своим нутром готов и хочу им помочь и вкусно есть и пить, только бы они продолжали своё дело... именно в таком ключе , и не разменивались на более выгодные для них варианты, то как стать не производителем, а комплектовщиком зарубежных изделий... Цитата:
исключительно прагматичный , но усложнённый подход в выборе...:) Цитата:
Спасибо...:) Цитата:
думаю, что то интересное кому то будет для поглазеть..:) |
Цитата:
Потому как 90% факторов для покупки изделий ЗЧЗ - именно легендарность часов....а ну еще вроде Шварц их пару раз одевал или почти одевал :) |
Цитата:
по поводу одежды тут всё не однозначно... ибо эта часть очень разнообразна, единственное пока не хожу в костюмах... тут уже и мне видится некий диссонанс.. глаз цепляет чистота форм и циферблата... мне это крайне симпатично... единственное моё замечание .. это почему они не сохранили шрифт и форму стрелок, но это так для придирок.. в остальном всё нравится Цитата:
я видимо из тех10% |
Похоже тема создана для раскрутки модели часов, как рекламная.
|
АвтоВолк и создал, работает под ником Ударник.
|
Возможное объяснение, я на форуме пока не встречал людей, настолько увлечённых одними лишь Водолазными :)
|
Вложений: 7
Цитата:
Цитата:
Цитата:
может что бы всем тем, кто бежит впереди собственного паровоза, было понятно... Рекламировать мне сподручнее собственные изделия, ну пусть будет это...:) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- смотрите я что то весь в смутных сомнениях, на последнем фото указана цена деления 10мин, когда по факту она равна 1 минуте.. или я чего не понял? |
В Индикаторе центральная стрелка часовая, соответственно, деление 10 мин, все верно указано.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |