Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы Zlatoust 195 ЧС с сапфировым стеклом, отговорите! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=548051)

udarnik1 24.07.2020 19:48

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5908120)
Для вас станет открытием, что ЗЧЗ вставляет в свои Водолазные механизмы производства ЧЧЗ (Восток) :)

уже нет , мне помогли разобраться с этим

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5908124)
Уверен, вы что-то путаете - не станет завод заниматься таким враньем. Скорее всего, это речи посредников,

ну я тут преукрасил.... непосредственно с заводом я пока не поговорил.. но факт Востоковского механизма (а он произведён в России) меня более чем устраивает.
об этом и гласит описание с завода

olegpan 24.07.2020 19:58

Ну тогда вы нашли свои часы.
Я немного раньше тоже на Водолазные посматривал, но меня смутило то, что дешевые в общем часы (механизм такой же, как в 50-долларовых Амфибиях, корпус, стекло - все максимально простое) стоят уже сопоставимых с японцами и свиссами денег.
Все понимаю - легенда и история, но это уже перебор. В этих часах реально не за что платить столько денег.
Я так понял, что на заводе привыкли вкусно есть и сладко спать, а нам об этом предлагают позаботиться :D

Для реального "прикосновения" к легенде надо вот такие часы покупать :) Чистейший милитари-раритет, а не новодел "по мотивам"
https://lh6.googleusercontent.com/-b...0/P4116403.jpg

udarnik1 24.07.2020 20:12

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5908136)
Я так понял, что на заводе привыкли вкусно есть и сладко спать, а нам об этом предлагают позаботиться :D

дискуссионный вопрос конечно...
моё понимание таково, я всем своим нутром готов и хочу им помочь и вкусно есть и пить, только бы они продолжали своё дело... именно в таком ключе , и не разменивались на более выгодные для них варианты, то как стать не производителем, а комплектовщиком зарубежных изделий...

Цитата:

Для реального "прикосновения" к легенде надо вот такие часы покупать :) Чистейший милитари-раритет, а не новодел "по мотивам"

дело в том как я выше писал, я не тяготею к легендам, прикосновениям и подобной для меня чуждой чуши..
исключительно прагматичный , но усложнённый подход в выборе...:)

Цитата:

Ну тогда вы нашли свои часы.

пока всё об этом говорит!!
Спасибо...:)

Цитата:

надо вот такие часы покупать :)]

я позже покажу все свои часы...
думаю, что то интересное кому то будет для поглазеть..:)

olegpan 24.07.2020 20:13

Цитата:

Сообщение от udarnik1 (Сообщение 5908150)
дело в том как я выше писал, я не тяготею к легендам, прикосновениям и подобной для меня чуждой чуши..
исключительно прагматичный , но усложнённый подход в выборе...:)

Тогда настоятельно советую померять часы перед покупкой и обязательно в одежде.
Потому как 90% факторов для покупки изделий ЗЧЗ - именно легендарность часов....а ну еще вроде Шварц их пару раз одевал или почти одевал :)

udarnik1 24.07.2020 20:36

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5908159)

разумеетсяя это я не куплю слепо через интернет, на следующей неделе мотанусь в шоурум там воочую рассмотрю...
по поводу одежды тут всё не однозначно... ибо эта часть очень разнообразна, единственное пока не хожу в костюмах... тут уже и мне видится некий диссонанс..
глаз цепляет чистота форм и циферблата... мне это крайне симпатично... единственное моё замечание .. это почему они не сохранили шрифт и форму стрелок, но это так для придирок.. в остальном всё нравится

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5908159)
Потому как 90% факторов для покупки изделий ЗЧЗ - именно легендарность часов.

я вас понимаю... у меня несколько иные категории в выборе...

я видимо из тех10%

QAZAK 24.07.2020 20:57

Похоже тема создана для раскрутки модели часов, как рекламная.

Dé Boucher 24.07.2020 21:02

АвтоВолк и создал, работает под ником Ударник.

olegpan 24.07.2020 21:04

Возможное объяснение, я на форуме пока не встречал людей, настолько увлечённых одними лишь Водолазными :)

udarnik1 24.07.2020 21:52

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от QAZAK (Сообщение 5908198)
Похоже тема создана для раскрутки модели часов, как рекламная.

что вам лично с моей стороны показалось, что я занят рекламой?

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5908202)
АвтоВолк и создал, работает под ником Ударник.

вас я не понимаю, набор буковок и только

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5908205)
Возможное объяснение, я на форуме пока не встречал людей, настолько увлечённых одними лишь Водолазными :)

вы не верное представление составили.. суть не в водолазных часах, а в совокупности весомых деталей и нюансов для меня:)

может что бы всем тем, кто бежит впереди собственного паровоза, было понятно...
Рекламировать мне сподручнее собственные изделия, ну пусть будет это...:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

смотрите я что то весь в смутных сомнениях, на последнем фото указана цена деления 10мин, когда по факту она равна 1 минуте.. или я чего не понял?

MKurbatov 24.07.2020 21:56

В Индикаторе центральная стрелка часовая, соответственно, деление 10 мин, все верно указано.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:08.

© 1998–2024 Watch.ru