Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов до 1000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=548009)

tongo bongo 28.07.2020 10:40

Из всех ML, остальные не интересны.

Black555 28.07.2020 10:42

Цитата:

Сообщение от kotenok (Сообщение 5911495)
если рационально мыслить

В этом случае Гидра и по бренду и тем более по механизму уделывает TH и ML подчистую (а цена дешевле). Вообще (если говорить о часах начального и среднего уровня), то если вы не берёте продукцию SG, то основную цену вы платите за бренд и рекламу. И в этом плане не очень вами любимые Tissot, Certina уже не говоря о Hamilton и Mido, как ЧАСЫ на мой взгляд гораздо лучше чем те же ML иTH. Но если вы покупаете АКСЕССУАР, то тут уже другие критерии.
Ну и на счёт «самостоятельного» дизайна у ML... Тут как раз вы можете сильно «нарваться».

Vasija 28.07.2020 10:46

Цитата:

Сообщение от kotenok (Сообщение 5911495)
ML Aikon автомат

Не рекомендую, встречаются проблемы с заводной головкой.

tujhsx 28.07.2020 10:51

все таки посмотрите акварейсер калибр 5 с металлическим безелем, как раз 2000 уе стоит, про гидру точно забудете;)

kotenok 28.07.2020 10:52

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 5911512)
Чувствуется матерый совок, когда покупали вещи, что бы подняться над серой массой.

мне 26 недавно стукнуло, какой там совок, единственное, что я помню из детства - это заплаканная (или опухшая от гсм) физиономия дяди Бори под елочкой 31 декабря)

ну и да, давайте не будем тут снобизм разводить, вот с этих вот ваших козырей заходить про "ага выделиться хочешь покупаешь таг вот ты и попался, цыган"

Все всё прекрасно понимают, и не нужно думать, что основная масса покупателей немцев C класса собирается по автобанам гонять в своем Воронеже и наслаждаться всеми возможностями движка, ровно как и Вам, уверен, точное московское время на руке 24 на 7 на 365 аналогично не нужно

Vasija 28.07.2020 10:58

Цитата:

Сообщение от tujhsx (Сообщение 5911445)
пусть лучше будет рейсер без гидры)

Ну меня т.ж. гидра устраивает в комплекте, т.е. ее задачи летний повседневник с минимум забот по корректировке времени, по износостойкости (полный сатин и керамика- часов), 300 м и достаточно легкий вариант, в сравнении с тем же акварейсером с его 200 грамм +

Цитата:

Сообщение от tujhsx (Сообщение 5911526)
все таки посмотрите акварейсер калибр 5 с металлическим безелем, как раз 2000 уе стоит, про гидру точно забудете

Ой ли, селита о себе позабыть не даст. Как обладатель 3-х рейсеров, в разное время, говорю. Без регулировки будет она ходить из коробочки +10 - +15. (Правда регулируется отлично и стабильно потом ходит в диапазоне +3 - +4 сек.)

tujhsx 28.07.2020 11:10

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5911528)
Ну меня т.ж. гидра устраивает в комплекте, т.е. ее задачи летний повседневник с минимум забот по корректировке времени, по износостойкости (полный сатин и керамика- часов), 300 м и достаточно легкий вариант, в сравнении с тем же акварейсером с его 200 грамм +

Ой ли, селита о себе позабыть не даст. Как обладатель 3-х рейсеров, в разное время, говорю. Без регулировки будет она ходить из коробочки +10 - +15. (Правда регулируется отлично и стабильно потом ходит в диапазоне +3 - +4 сек.)

ну, я уже не помню размер запястья ТС, могу судить только со своих 17, гидра даже 41 кажется впритык из-за длинных ушей и цвета безеля в цвет цифера, таги же и 41 и 43 можно рассмотреть (опять же с металлическим безелем) и толстеньким браслетом, сидят очень приятно на руке, как влитые. ну у меня такие ощущения были. конечно по весу ничего не могу сказать насколько быстро устает рука, а по меху... ну выбираем мы по внешнему виду + удобство. мех уже на третьем плане, да, селлита.. хорошо не самый печальный, но хотелось бы получше 60-80-ти часовой

kotenok 28.07.2020 11:14

Цитата:

Сообщение от tujhsx (Сообщение 5911543)
ну, я уже не помню размер запястья ТС, могу судить только со своих 17, гидра даже 41 кажется впритык из-за длинных ушей и цвета безеля в цвет цифера, таги же и 41 и 43 можно рассмотреть (опять же с металлическим безелем) и толстеньким браслетом, сидят очень приятно на руке, как влитые. ну у меня такие ощущения были. конечно по весу ничего не могу сказать насколько быстро устает рука, а по меху... ну выбираем мы по внешнему виду + удобство. мех уже на третьем плане, да, селлита.. хорошо не самый печальный, но хотелось бы получше 60-80-ти часовой

Да, совсем забыл представиться

19 см запястье

Vasija 28.07.2020 11:24

Цитата:

цвета безеля в цвет цифера

Немного не так, керамика цвет дает в зависимости от освещенности и может играть вплоть до черного.

Цитата:

мех уже на третьем плане

????? Раздражать +12 не будет? Впрочем .... дело ваше. Я все это уже прошел. Я, насколько понял, вы и те и другие только примеряли.

Цитата:

Сообщение от kotenok (Сообщение 5911548)
19 см запястье

43 мм, в не зависимости от "ушей".

tujhsx 28.07.2020 11:32

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5911552)

????? Раздражать +12 не будет? Впрочем .... дело ваше. Я все это уже прошел. Я, насколько понял, вы и те и другие только примеряли.

.

честно говоря не думаю что будет раздражать, разве что с колокольни "ааа. +12 сек за столько денег!", и вы же пишете что все прекрасно решается регулировкой. больше будет раздражать запас хода всего 38 часов, но это неточно)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:15.

© 1998–2024 Watch.ru