|
Пионерский совет.
Совее меня,видимо,придумать сложно.:)
Поэтому все способы испробованы до дыр. Мобильники с шестью будильниками,вставания к нему. С детства знаю способ с гарантией не проспать.:) Берёте кастрюлю.Заполняете вилками-ложками. В центр ставится лютый советский будильник. Вуаля!:) Проснётесь гарантировано. В бодром настроении. Если заснёте,конечно,т.к. тикание усиливается тоже.:) Так что:либо проснулись,либо не засыпали вообще.:) 100%. Ида.Сейчас вместо советского икеевский прокатит. З.Ы.Совсем забыл!Возможны побочные эффекты: -вся семья начнёт пришепётывать,притопывать и подёргивать глазом(см.юзерпик) -возможны появления соседей либо с 1-го этажа по Ваш,либо с 9-го,14-го,25-го по Ваш этаж на предмет мордобития. Так что лучше в отдельном жилье эксперименты ставить.:) |
Цитата:
|
У меня надежный и проверенный будильник моя жена))))) Хотя с вечера ставлю и на телефоне и не телике, но слышит их исключительно она............... И тут начинается самое интересное.... Первые пять минут: Малыш вставай и тому подобные уменьшительно-ласкательные, вторые пять минуть всевозможные угрозы уже с другими "уменьшительно-ласкательными" (причем в обе стороны:D:D:D), ну а далее она просто скидывает меня с постели..... Хотя порой доходило и до поливания водой!!!!:D:D:D И:D И для прохождения данной процедуры я устанавливаю будильники на 15 минут раньше.:D:D:D:D
|
Уважаемый Poma - один в один как говорите (когда расслаблюсь), но я всегда делаю так - когда ложусь спать - в любое время - говорю себе - надо во стокато- Вы , знаете всегда минут за 5 до намеченного сам - аж вскакиваю, привычка!
|
Цитата:
|
Все еще впереди, жизнь заставила:)
|
Подскажите, а где такую модель можно найти в Москве, или в нет магазине.
http://www.thinkgeek.com/homeoffice/.../8f1a/?cpg=48H С ебеем просто не дружу(( |
|
Вообще заметил, что если спать лечь пораньше, то как раз ко времени на которое заведен будильник сам просыпаюсь, легко и бодро
Don Antonio, такой способ не пробовали? |
Тренировать самоорганизацию!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:33. |