|
Возможно Вы правы, но ТС изначально озвучил бюджет 100к и в первом посте таг был, так что тут кому в чем пойдет в гараж, а в чем нет:)
|
Вложений: 1
Из указанной тройки взял бы Штайн. А вообще - линейка Промастер у ситизена реально крепкая. Сам гоняю их дайвер Фугу NY0091-83e и на дачу, и в бассейн, и в спортзал. Дрова, правда, не колол, но случайно удариться о что-нибудь в сарае с инструментами не боюсь, цеплял не однократно - полет нормальный.
|
Цитата:
но зато это так по-русски... :) [media]https://www.youtube.com/watch?v=iLaQ7Q7OPDQ[/media] |
Цитата:
Например: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Айконы в эту концепцию впишутся вряд ли. Уж больно они утончённые что ли, для целей указанных автором топика. Если говорить о Швейцарцах, которые могут претендовать на покупку(в данной концепции), то я бы смотрел на EDOX предложенный ув. grasl. У меня тоже была мысль их предложить, но учитывая вот эту фразу: Цитата:
|
Вложений: 1
Использую Casio edifice.
Кварц, стальной корпус и литой браслет, 10bar. Удобно, хоть и понимаю, что линейка часов для F1, а не для пляжа. Хотя.., F1, Monaco, пляжи.... |
Ну так эдокс и айкон визуально похожи. Почему тогда именно дельфин?
|
Цитата:
Эдакий брутальный вездеходик для экстремальных ситуаций... Если в концепции "и не жалко, и чтоб сложно ушатать и на пляжу, и в гаражу" - в таком милитаристском исполнении в основном и смотреть-выбирать остается, кмк... |
Цитата:
Edox изначально воспринимается более строго и брутально. У Айкона много элементов дизайна, которые никак не вяжутся с обозначенными целями. Сам бренд более аристократичный, если хотите. Отсюда и дизайн. Попробуйте их взять в руки вместе) Всё сразу встанет на свои места. Всё строго ИМХО!! Цитата:
Кстати... Чехол на безель, у них, вроде, в комплектации идёт. |
Для пляжного отдыха на мой взгляд нужно определится с бюджетом, который не жалко.
То есть если поцарапать или утопить, то не плакать и расстраиваться, а отдать на полировку или реанимацию... Поэтому сначала бюджет - потом варианты. Если 100к не жалко, то можно посмотреть: Edox Delphin Longines Hydroconquest Tag Heuer Aquaracer. Думаю как-то так. Строго ИМХО. |
А в чем секрет такой популярности Дельфинов на форуме?
При том, что остальные Эдоксы, как я понимаю, уже не в фаворе. Лонжин строго нет, имидж среди меня где-то возле плинтуса. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |