|
Цитата:
Обнадежишь сейчас)) |
Цитата:
|
Такие берут за 500 и 650 перекупщики.Может продают дороже,но стоят с ними месяцами-годами.Дороже никто не берёт.
|
Часы - не картофель и не морковь.
|
По моему сейчас людей больше интересует картофель и морковь.Часы на хлеб не намажешь.Оттуда спрос рождает предложение.Любая вещь чего то стоит или не стоит по сравнению с чем то и в определенный период.
|
Это часовой форум и здесь обитают часовые коллекционеры и любители часов. Какова цель Вашего визита? Узнать что-то новое о часах, рассказать что-то новое или, всё-таки, вести просветительскую деятельность по общим вопросам?
|
Моя цель на форуме узнать мнение основанное на опыте понимающих в этой теме.Так же интересует стоящая та или иная вещь или нет .Поэтому создавал тему в оценке часов.Вопрос про картошку поднял не я.Я просто высказал мнение что цены относительны с каждой точки зрения.
|
Узнаю, выбирал такие из горсти различных моделей одного в принципе дизайна. Только я выбрал без позолоты чисто серые под серебро. Часы были не дорогие, но смотрелись красиво. Я своей девушке купил на подарок. На Новый 2002й год. Они шли нормально но она где-то потеряла вечером по темноте идя с работы домой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |