|
Цитата:
А как на счет AMVOX2? |
Цитата:
Цитата:
Подождем недельку! Хотя есть мнение, что 2011 будет годом Реверсо, но "надо посмотреть", что нового приготовили для SIHH. |
кмк, не претендую на правильность мышления, но амвокс актуален если у вас в гараже стоит астон,
примерно также как с определенным брайтом, при стоящем у вас в гараже бентли, хотя ... каждый сам принимает решение... |
Цитата:
|
Когда в гараже стоит Астон, актуален АМВОКС с транспондером ))
Такие часы предлагаются уже не только для DBS, но и для Рапида, и для DB9 Во всех остальных случаях АМВОКС актуален хотя бы потому, что это просто отличные часы... В каждом из пяти поколений |
Цитата:
На самом деле, кмк, это просто сугубо личные стереотипы...заниженное самомнение и проч. ... Амвокс вызывает только восхищение и желание ими обладать (только без транспондера конечно)))... Но что-то (видимо отсутствие астона в гараже ;)) останавливает... Вобщем не обращайте внимание... Как сказано выше: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это значит, что я в рубашке с женского магазина "Манго" :D Я вот думаю, а почему именно Реверсо ? Хотелось прямоугольник или хотелось Реверсо ? А чего спрашиваю-то - в тот же день появился новый Эксплорер ,так ? Ну как бы совсем разные часы... |
Поздравляю, Дим!
Это такой квиз - какой КДВ настоящий. Разумеется тот, что с логотипом ) Пусть и часы у него не в ту сторону ходют ) |
Цитата:
Логики нет, попалась ручка Реверсо, взял попробовать. Видимо не мое. Эксплорера уже нет. Надеюсь в скором ремни такой же, но побольше заполучить. Цитата:
Жень, спасибо! Пусть часы не в ту сторону ходят, зато рубашка настоящая:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |