|
Цитата:
да хоть такие. А если погуглить хорошенько, то много интересного найти можно. И уж на сложные компликации патека показанная вами балалайка точно не тянет. По факту простой недорогой механизм в посредственном исполнении с такой же календарной надстройкой. Плюсы часов - хорошая сохранность и большой размер (но это не столько плюс, сколько просто не часто встретишь). На этом все. Так за что тут много денег хотеть? За много денег можно и куда более интересные вещи прикупить. https://german242.com/w/perpetual_calendar/mini.htm Вот еще неплохой вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и пишут,что часы рядовые... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Были тут случаи,когда человеки показывали часы.....рядовые))) Им говорили,что ничего хорошего... На что от этих людей были примерные доводы такие: "А теперь на закуску-эти часы позолоченные!И кто теперь будет смеяться?"-меня тогда убил этот довод)))) ))))) Я дословно! Конечно-с такими индивидуумами очень потом хочется продолжить беседу! Я не про Вас,насчет индивидуумов,а про саму ситуацию! А Ваши часы-вполне себе интересны и с усложнениями! Уж не 46943 однозначно.... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
"половина форумчан не то что б в руках держали,даже в глаза не видели", и тем не менее смеют рассуждать о стоимости предмета.:rolleyes: |
Цитата:
|
ах-ха-ха....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |