|
Вложений: 6
Точных характеристик Caravelle 43A147 с информацией по размерам и указанием калибра найти пока не удалось, если кто знает-буду признателен!, проинформируйте, пожалуйста, а вот фото из интернета "живых на руке" немного нашлось...делюсь)) По-моему ничего так, нормальненько...какие мысли? Поделитесь!
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Исходные данные: -46 лет; -грузный и высокий; -стиль одежды 90% повседневный - джинсы, пиджак,кофта,рубашка, футболка; -запястье 23 см. в окружности. Критерии для выбора (начальные): -повседневные часы; -бюджет до 35000 руб., меньшей сумме даже буду рад)) -качественный продукт, не эксклюзив по производителю; -корпус от 47 мм., нержавеющая сталь, однотонный литой браслет от 22 мм. по ширине; -сапфировое стекло; -водостойкость от 100 WR; -механизм не принципиально, главное качественный. По срокам: - срочности нет, готовность есть. -от надежного проверенного поставщика,желательно без "лютых посредников", страна вывоза не принципиально (по факту). |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.klockia.se/en/archi-mix-...is-tic-yos453g
Дёшево и сердито, как ТС хотел! И размерчик не подкачал :D |
Цитата:
В принципе неплохим вариантом было бы Молния Evolution 2.0 (ПАМ стайл часы) если ее посадить на мэш браслет..... Одного я не пойму зачем Вы покупаете фэшн бижутерию (читай часововй хлам)? Все таки если нужна фэшн бижутерия или часы? Если бижутерия, то смысл темы не ясен, если часы, то ищите Citizen... правда у Citizen в таком размере будет "дизайнерский трэш". Другой вариант откинуть хотелки по производителям и искать что-то в корпусе, честно сдизайнереном у ПАМов, как уже приведенная выше Молния эволюшн. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:48. |