Цитата:
Сообщение от seals
(Сообщение 5898237)
Я бы не сказал, что это было обновление скорее дополнили и привели к общему знаменателю с мид-сайз.
|
У меня другое мнение. У меня была версия с синими акцентами в течении полугода, и на момент ее покупки, мне очень не хватало "нормальной" версии. Но купил, так как думал, что раз так сделали, другой уже не будет, надо брать, что есть. И тут, спустя два года, она все-таки выходит.
В общем, на мой взгляд, это было сделано производителем осознанно. Сначала выпускают неоднозначную итерацию, где четыре цифры менее заметны, диссонируют с другими по кругу, а кончик стрелки и Seamaster другого цвета. Люди покупают что есть, а через два года нарочитый диссонанс убирают, специально побуждая публику обновиться на "нормальную" версию.
Все-таки я придерживаюсь мнения, что индустрия продажи предметов категории "люкс"- часов, машин, и т.д., это сплошная попытка раскрутить людей на дополнительные деньги под разными предлогами. Для чего изыскиваются рвзличные методы, как например, выпуск неочевидных рестайлингов, а так же такое вот намеренное "ухудшение", а затем внезапное "исправление" дизайна.
|