|
начались тапки). Ну а зачем форум , я советуюсь с людьми которые уже допустили ошибки и тд. Что в этом такого?)
А по поводу «решительности» видал я таких, потом за ними исправляю ... |
Цитата:
нет взаимосвязи между опытом(профессия) и баловством(увлечения) Kurznik , пока не остыли, берите что наметили, любое будет хорошим тандемом к Субу. |
Без обид ) берите экспло и не прогадаете ни в чем
|
поддержу
Explore II white, учитывая что модель на закате, какой апгрейд, прайс, сроки ожидания ждут нас в следующем году - неизвестно) |
Вложений: 1
Цитата:
Вообще без претензий . Я думал может взять эксплорер 1 а не второй . Второй может быть велик к сожалению .. Цитата:
Что то мне подсказывает кончится этим дело ). Да и сейчас с белым цифером exp2 какая то жопа простите за мой французский , нет у дилеров и все . К чему это ... черт его знает ... |
Не понимаю зачем вам вторые спортивные часы?
Тем более доктору, покупайте Datejust синий/чёрный с рифленым, вроде и рука у вас не большая, сядут как надо, да и отличные красивые часы. |
DJ, конечно) EXSP будет Sub дублировать стилистически. Только я бы посмотрела синий циферблат с метками. римские цифры красиво выглядят, но для мужских часов, на мой вкус— немного off-decor. И с метками будет немного дешевле. На разницу можно будет отметить прекрасную покупку)
|
Цитата:
С учётом моей нелюбви к Exp2, в них всё же есть свои фишки: дата/циклоп, gmt "марковка", белый циферблат и черные стрелки обеспечит отличную читаемость; новое поколение будет другим, сейчас - это true tool watch |
Цитата:
|
Тоже не понимаю зачем брать Эксплорер при наличии суба. Смысл? А вот ДДЖ синий с метками на юбилее это маст хэв, лучший ДДЖ на сегодня. И к субу, это то, что доктор прописал) Разные часы, для разных сценариев носки, в отличии от суба и экспло.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:35. |