|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так,это,может б/у ?
|
Цитата:
|
Цитата:
На работе бывшей коллега такими хвалился. Говорил что ему их давно (как только вышли) друзья с Европы привезли в подарок на 50-ти летний юбилей, стоили тогда 5000 € типа. Я сказал ему что им сейчас цена не больше 2000 баксов за новые и то только за красивую лодку и большую коробку, ссылку на такие же показал. Он не поверил всё равно, упёрся что 5000 евро стоят и ни центом меньше:D, а это, то что на Ебей ты показываешь, копия наверняка:D Ну я спорить дальше с ним не стал, зачем человека разочаровывать в том что он носит на руке дорогие люксовые часы...:D пусть носит дальше и радуется что они стоят для него 5000 евро.:D Справедливости ради добавлю, что когда взял у коллеги его хрон лимитку посмотреть/померить, впечатление оставили действительно достаточно дорогих, добротных, хороших часов. Все сделано качественно и достойно. На незнающих людей реально способны произвести впечатление очень дорогих Швейцарских часов. Они в золотистом ПВД покрытии все были, хороший коричневый крокодил, смотрятся в общем дорого со стороны. |
Цитата:
Цитата:
П.С. 2000 баксов тоже много. |
Цитата:
Вполне возможно что новые часы лимитка на 7750 в позолоте да с такой то лодкой в большой красивой коробке и могли стоить в бутиках 200 тысяч на момент выхода. Вот люди незнающие и повелись на лодку да рассказ продавана бутиковского, купили подарок на всё РРЦ.:D Кстати как подарок очень дорого и красиво выглядит. Вот только уже 6 лет прошло с момента выхода лимитки этой, а до сих пор встречаются новыми в продаже. Мне попадались 3 варианта: Самый дешевый, с лодкой, коробкой, но без документов - 110 тысяч. С лодкой, с документами но без коробки этой - 140 тысяч. Третий не помню, тоже в этом районе 2000 долларов, тоже чего то не хватало в комплекте, может и лодки самой:D Но в любом случае эту лимитку от Феди за 6 лет так и не раскупили, в продаже есть, тока лодки растеряли.:D Репассаж им всем будет нужен, ибо 6 лет лежат уже. За 2000 долларов за тот новый хрон 6-ти летний это дороговато уже, с учётом предстоящего репассажа. Мне видится цена им 90-100 тысяч максимум. А за трехстрелочник новый такой же, тоже 6-ти летний, вообще 60-70 максимум, с учётом красивой лодки.:D Полгода назад такой продавался на форуме, трёхстрелочник б.у. С лодкой, с коробкой, без документов, за 50 тысяч вроде, а ушёл за 35 всего. |
Ребят, с часами определился (надеюсь не прогадал) заказал у нас на маркете, скоро ко мне приедут. В какой ветке хвастаться можно будет?))
Ничего о них не скажу пока не приедут ))) |
Начинайте хвастаться здесь, а там посмотрим :)
|
Цитата:
Ждем!) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:36. |