Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio GBD-100 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=546975)

Norman75 16.10.2021 21:47

Батарейка - это ерунда, поменял через пару лет( если сони - то и на три хватит) и делов то. А вот инверсный экран может и достать своей плохой видимостю изрядно, но это еще впереди.

ShelOleg 17.10.2021 09:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Norman75 (Сообщение 6327644)
инверсный экран может и достать своей плохой видимостю изрядно.

Батенька, таких инверсных экранов вы, видимо, ещё не видели (сорри за тавтологию) - это новое поколение дисплеев, у них высокая энергоэффективность и широчайшие углы обзора. Видно инфу на таком экране даже лучше, чем на старой не инверсной классике.

OneRoman 26.10.2021 17:00

Подниму тему.

Часы нравятся, интересные. Вопрос владельцам: какова сила вибрации ? Разбудит ли утром ? Реально ли ремешок отличается от типичных жестковатых джишоковских ?

yuriiy1 26.10.2021 17:47

Цитата:

Сообщение от OneRoman (Сообщение 6334828)
Реально ли ремешок отличается

Ремешок - самый лучший из всех Casio, что у меня было. А было, поверьте, ОЧЕНЬ много моделей. Здесь ремешок на ощупь твердый, но на руке очень мягкий. даже не знаю, почему так. Так что ремень заслуживает всяческих похвал!!!

ShelOleg 27.10.2021 13:22

Цитата:

Сообщение от yuriiy1 (Сообщение 6334856)
Здесь ремешок на ощупь твердый, но на руке очень мягкий. даже не знаю, почему так.

Просто часы весят достаточно много по сравнению с ремешком. Ощущения носки отличаются от других часов с полимерным ремешком...
Хотя это не умаляет того, что ремень хороший, претензий к нему так же нет.

Вибрация не сильная, слабее любого фитнес-браслета. Но здесь масса девайса совсем другая. Я уверен, что если человек намерен проснуться, то его любая куйня разбудит, иначе - просто холивар.
Мне вибра во время тренировок помогает - звук я не всегда услышу, а вибру почувствую...

Alex1Glukhiv 13.12.2021 16:59

Добрый день! Где можно скачать подробную инструкцию к сотой модели на русском языке?

Naf Naf Pigs 13.12.2021 18:01

вообще модель приятная, что бы не говорили. Ремешок классный, читаемость просто лучшая. Уведомления приходят, шаги меряют... В целом хорошие котлы

Erofeewit 29.01.2022 22:58

Использую неделю, пока очень доволен. Смарт часы не признаю, а считать пробег во время игры в футбол вечерами очень хочется. Тренировки записываются очень корректно, радует автопауза, пока сидишь на замене или в перерывах. Игровые таймы отсекаю кругами вручную и смотрю свою активность в течении игровой сессии.

Были танцы с бубнами при скачивания приложения Move, тк «спасибо» Яровой, в РФ их нет и в AppStore соответственно тоже нет. Спасает возможность создать отдельный id для США и в самом AppStore менять его, получая доступ к американским приложениям. Русский язык в приложении есть.

Не нравится работа автоподсветки - руку приходится неестественно задирать и почему-то, после ночного сна часов или после тренировки она слетает, нужно выставлять заново. Думаю, в следующих подшивках пофиксят.

Интересно, кстати, у кого какая версия ПО сейчас стоит?

Erofeewit 01.02.2022 13:23

Продолжаю наблюдение:

Автоподсветка, оказывается, отключается после 6 часов бездействия. Это фейл! Понятно, что сделано это ради экономии батарейки, но что мешало програмно ограничивать ее использование только в тёмное время суток, например? То есть, на охоте я не смогу в темноте посмотреть время, используя только одну руку, если заранее не включу режим автоподсветки, который к утру опять сбросится.

Секундомер в беговых часах с точность до секунды это прямо аааааа-а-аа! Эпичнейший косяк!! Лично я рекорды давно не ставлю, но кому-то будет этого сильно не хватать. Вроде как отклик экрана не позволяет столь быструю смену цифр. Но опять же, почему програмно не считать сотые секунды в уме, выводя просто конечный результат?

В остальном очень доволен.

yuriiy1 10.03.2022 09:05

Никто не в курсе, что случилось с прогой g-shock move app? На Play Mаркете не могу ее найти

Часовой пояс UTC +3, время: 19:01.

© 1998–2024 Watch.ru