|
Батарейка - это ерунда, поменял через пару лет( если сони - то и на три хватит) и делов то. А вот инверсный экран может и достать своей плохой видимостю изрядно, но это еще впереди.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Подниму тему.
Часы нравятся, интересные. Вопрос владельцам: какова сила вибрации ? Разбудит ли утром ? Реально ли ремешок отличается от типичных жестковатых джишоковских ? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя это не умаляет того, что ремень хороший, претензий к нему так же нет. Вибрация не сильная, слабее любого фитнес-браслета. Но здесь масса девайса совсем другая. Я уверен, что если человек намерен проснуться, то его любая куйня разбудит, иначе - просто холивар. Мне вибра во время тренировок помогает - звук я не всегда услышу, а вибру почувствую... |
Добрый день! Где можно скачать подробную инструкцию к сотой модели на русском языке?
|
вообще модель приятная, что бы не говорили. Ремешок классный, читаемость просто лучшая. Уведомления приходят, шаги меряют... В целом хорошие котлы
|
Использую неделю, пока очень доволен. Смарт часы не признаю, а считать пробег во время игры в футбол вечерами очень хочется. Тренировки записываются очень корректно, радует автопауза, пока сидишь на замене или в перерывах. Игровые таймы отсекаю кругами вручную и смотрю свою активность в течении игровой сессии.
Были танцы с бубнами при скачивания приложения Move, тк «спасибо» Яровой, в РФ их нет и в AppStore соответственно тоже нет. Спасает возможность создать отдельный id для США и в самом AppStore менять его, получая доступ к американским приложениям. Русский язык в приложении есть. Не нравится работа автоподсветки - руку приходится неестественно задирать и почему-то, после ночного сна часов или после тренировки она слетает, нужно выставлять заново. Думаю, в следующих подшивках пофиксят. Интересно, кстати, у кого какая версия ПО сейчас стоит? |
Продолжаю наблюдение:
Автоподсветка, оказывается, отключается после 6 часов бездействия. Это фейл! Понятно, что сделано это ради экономии батарейки, но что мешало програмно ограничивать ее использование только в тёмное время суток, например? То есть, на охоте я не смогу в темноте посмотреть время, используя только одну руку, если заранее не включу режим автоподсветки, который к утру опять сбросится. Секундомер в беговых часах с точность до секунды это прямо аааааа-а-аа! Эпичнейший косяк!! Лично я рекорды давно не ставлю, но кому-то будет этого сильно не хватать. Вроде как отклик экрана не позволяет столь быструю смену цифр. Но опять же, почему програмно не считать сотые секунды в уме, выводя просто конечный результат? В остальном очень доволен. |
Никто не в курсе, что случилось с прогой g-shock move app? На Play Mаркете не могу ее найти
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |