|
Цитата:
« — А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван. — Ужасно не нравятся. — А вы какие читали? — Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель. — А как же вы говорите? — Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?» — Мастер и Маргарита |
Не надо из меня чукчу-писателя делать, не придирайтесь к словам.
а) я имею представление о содержании "Парфюмера". "Пилу" я тоже не смотрел, но точно так же знаю примерное содержание. Оно меня отвращает заочно. Точно так же. б) ну просто другие книги-фильмы люблю я. И я лучше перечитаю Стругацких, Булгакова или много кого еще. Вы б лучше пару слов по теме написали. |
Моя рожа на аватере чем вам не нравится :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Это фотография старого часовщика с Арбата. Снимок из "Комсомольской Правды" за 1964 год.
На мой взгляд - полный портрет часовщика. Каков пассионарий! |
Уважаемый ТС, как говорится, ничего личного, но это действительно трудно хорошо (!) писать о том, в чем не разбираешься.
Возьмем для примера фильм Михалкова "12"-гениальное,на мой взгляд,произведение. Но у того, кто более-менее знаком с уголовным процессом, многие моменты вызовут злорадную улыбку. Вот на вскидку первая попавшаяся статья об этомhttp://www.compromat.ru/page_22269.htm Дак вот к чему я все это веду - вам обязательно надо САМОМУ зайти в часовую мастерскую, САМОМУ посмотреть, САМОМУ поговорить с мастером. Опять-таки, мастера бывают компетентными и не очень, общительными и не очень...Как и любые другие люди. Лично я хорошего часовщика обнаружила с 3го раза, до этого было 2 неудачные попытки. Про него могу сказать то, что он очень приятен в общении, с удовольствием посмотрит часы, безвозмездно проведет тесты на герметичность, точность хода и прочие просто потому что ему интересно. Болтает без умолку, рассказывает истории, которые приключаются с часам его клиентов. И очень тактичен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |