|
Цитата:
|
Вложений: 1
да, Вы несомненно правы, все надо смотреть на руке. в выходные займусь "примеркой".
Tag меня оставляют довольно равнодушной, за исключением пары моделей, смотрела как раз сидела на офиц.сайте их, и в теме был интересный вариант предложен. и Мидо очень ровно воспринимаю. хотя опять же, в теме было красивое предложение упомянуто. мне у них не очень нравятся браслеты. не знаю, как правильно выразиться, особенно у Tag, большинство браслетов напоминают узор шины. мне больше импонируют браслеты, как на фото.... |
Цитата:
Будете примерять сразу спрашивайте про скидки, что бы понимать финальную цену, а не указанную на этикетке. Цитата:
|
А чем так хорош Фредерик Констант в массовых моделях (мы же не про турбийон сейчас), кроме похожего на Вашерона Константина названия?) В нём и массовые калибры при высоком ценнике стоят.
Морис Лакруа - красивые модели, качество отделки высокое, есть хоммажи. Меня вот смущают игры с похожими дизайнами и названиями, сразу бренд вызывает сомнения, если важен статус именно бренда. Мидо, Хэмилтон, Лонжин, Таг - марки крупных концернов, внутри не мануфактура, но они полностью понятные, можно выбирать по дизайну и цене. Таг по мне, с точки зрения дизайна женских часов, сильно на любителя, зато своё лицо) Лонжин - много разнообразных моделей, цены в основном выше, как и у Тага. Мидо и Хэмилтон - много интересных моделей с разумной ценой. Раймонд Вайль - независимый производитель, но будто скидочный, я не понимаю эту политику со скидками, зачем это? Но красиво. А вообще бы по дизайну и деньгам выбирала и вживую, все марки норм.качества должны быть. И может ещё что-то на глаза интересное попадётся. |
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...cropped%29.jpg Таг не очень женственный лейбл |
bozzart, Вы упоминали, что модель из моего первого описания можно найти Raymond Weil 5591-ST-20001.
а где можно посмотреть, подскажите, пожалуйста? timeavenue говорят, модель не доступна. пока есть время на выборы, хочу примерить варианты разных марок и понять, что нравится=) и Longines посмотреть на руке. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- "такие носил Ayrton Senna" - надо же, я не слышала, любопытные детали. я со своим комментарием про браслет Tag оказалась очень в цель) да, у Морис Лакруа мне многие часы приглянулись. вроде простые модели, почти классика, но какой-то элемент в разных моделях, заставлял обращать внимание. ML все, что просила - браслет, черный циферблат, лунная фаза, мужская модель 40 мм. однако, марку здесь почти не упоминали. поэтому при одинаковой цене, мне бы хотелось подобрать максимально удачный вариант, серьезный концерн, не фешн часы. |
Я бы посоветовала ещё одну марку - Ebel.
(произносится, как Эбиль, есичо :) ) Линейку Classic Wave, и Sport classic. Ещё Beluga Grande, но там уже от 120 тыр. Браслеты волшебной красоты :) В явропах очень уважаемый бренд. Очень. У нас - чуть менее известный, конечно... |
Цитата:
Сегодня ещё на Джомашопе и акция, ко всему прочему) https://www.jomashop.com/raymond-wei...-st-20001.html + доставка+мизерная пошлина |
Цитата:
Но браслет хорош. |
[quote=LanaPiter;5887356]Я бы посоветовала ещё одну марку - Ebel.
знаю бренд, у родственницы такие, обалденные. несколько лет носит, а они мне нравятся, как в первый день, когда увидела, спасибо, что напомнили про них, пойду посмотрю их модели-цены bozzart, спасибо большое и толстое за ссылку. я не знала такую интернет площадку, очень Вам признательна! еще есть подобные площадки, заслуживающие доверия, где можно заказать?:) знаю лишь амазон/ебей topfin, почему скукотища?) как я упоминала ранее - за новинкой не гонюсь, хочу, чтобы выбранная вещь нравилась. мне просто интересно мнение, какие-то сейчас особые фишки у часов, которые актуальны? кто-то может мне обьяснить, почему модель одинаковая внешне, но разная маркировка, цена тоже меняется, я не понимаю отличий, 1 и 3 модель |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |