Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Tudor BB58 blue (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=546350)

RoyalR 02.07.2020 22:26

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 5886771)

Да ну, сразу видно же разный металл, инородно смотрится.

spike01 02.07.2020 23:11

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 5886771)

Да) Я читал - что люди только не придумают, лишь бы без заклепок. Но браслет старого Саба - тоже не вершина технической мысли, прям совсем. Уж лучше тогда Страпкод.

alex2812 02.07.2020 23:14

Цитата:

Сообщение от RoyalR (Сообщение 5886820)
Да ну, сразу видно же разный металл, инородно смотрится.

где там что видно?) эндлинки вообще родные от ББ58

free 03.07.2020 12:49

Интересная тема, подключусь. Имею black bay 58, модель отличная всем нравится, сильно не заострял внимания на этих заклёпках, что они есть, что их не. Небольшой конечно диссонанс они может быть и вносят, но не больше тех моментов, которые могут возникнут "в голове" после прочтения аналогичных заявлений из разряда-кому что нравится, а кому нет.
В своё время успел ещё заказать оригинальную клипсу и ремень к ним, спасибо Константину отдельно, ещё раз. Теперь данную модель можно использовать так, как хочется - хочешь браслет, хочешь ремень, можно и нато поставить и тому подобное.
Изучив тему и форумы на иностранных ресурсах пришел к выводу, что другие браслеты от этого производителя не подойдут к этой модели. Включай и близких родственников из простых black bay как 36 так и 40 мм. Если использовать браслет от 36 - то будут крупные зазоры в эндлинках, плюс как они садятся, непонятно, от варианта с 40 - браслет не встанет, потому что он 22мм. Остается вариант только колхозить с тем браслетом который указан на иностранном ресурсе, от старого Ролекса. Только вот не пойму, стоит ли это всего? Эта модель и так прекрасна и самобытна, плюс размер (толщина!), запас хода и т.п. Как вариант можно ещё докупить на одном из интернет-ресурсов каучук, как раз для этой модели, но опять же, если они будут использоваться по прямому назначению, для плавания, хотя, лично моё мнение, металлический браслет тут будет намного лучше и комфортнее.

MeNDeLeY14 03.07.2020 13:30

Часы(я про сабж) выглядят дешманско
Предыдущая версия чёрная с золотыми стрелками и красной точкой куда более стильнее смотрится
Что интересного в данной модели ? Что производитель хотел сказать этими часами ? Был бы хоть безель керамический , но тут старший брат обидится ))))
За такие деньги лучше купить омегу
ИМХО

Считаю, Тюдор - часы для очень богатых людей
Когда так пофиг что у тебя на руке , а время смотреть надо , плюс друзья из окружения поржут по доброму , хлопая тебя по плечу и приговаривая , ну брат, Ромка, с чувством юмора у тебя все хорошо , судя по твоим часам ...)))

spike01 03.07.2020 14:05

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5887257)
Предыдущая версия чёрная с золотыми стрелками и красной точкой куда более стильнее смотрится
Что интересного в данной модели ? Что производитель хотел сказать этими часами ? Был бы хоть безель керамический , но тут старший брат обидится ))))
ИМХО

Когда так пофиг что у тебя на руке , а время смотреть надо , плюс друзья из окружения поржут по доброму , хлопая тебя по плечу и приговаривая , ну брат, Ромка, с чувством юмора у тебя все хорошо , судя по твоим часам ...)))

Мдааа...
Ношу и Омегу и Тюдор. Богатым не являюсь.
Как раз именно этими часами производитель достаточно много хотел сказать и сказал. И самое главное - часовое сообщество его поняло

wkonstantin 03.07.2020 17:04

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 5887218)
Изучив тему и форумы на иностранных ресурсах пришел к выводу, что другие браслеты от этого производителя не подойдут к этой модели. Включай и близких родственников из простых black bay как 36 так и 40 мм. Если использовать браслет от 36 - то будут крупные зазоры в эндлинках, плюс как они садятся, непонятно, от варианта с 40 - браслет не встанет, потому что он 22мм. Остается вариант только колхозить с тем браслетом который указан на иностранном ресурсе, от старого Ролекса. Только вот не пойму, стоит ли это всего? Эта модель и так прекрасна и самобытна, плюс размер (толщина!), запас хода и т.п. Как вариант можно ещё докупить на одном из интернет-ресурсов каучук, как раз для этой модели, но опять же, если они будут использоваться по прямому назначению, для плавания, хотя, лично моё мнение, металлический браслет тут будет намного лучше и комфортнее.

У биколорных black bay меняются браслеты
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=693

spike01 03.07.2020 17:34

Цитата:

Сообщение от wkonstantin (Сообщение 5887482)
У биколорных black bay меняются браслеты
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=693

Это совершенно другие часы.
У них уши 22мм - там от обычного ББ41 можно браслет без заклепок поставить.
У ББ58 уши 20 мм - от других моделей браслет не подходит.

alex2812 03.07.2020 18:50

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5887257)
ИМХО

сколько у вас тудоров было?) два минимум, по-моему :D

oldMaxxx 03.07.2020 19:35

Неужели вживую эти заклепки смотрятся плохо? По фото все гармонично. Клепки совершенно не раздражают. По смыслу/виду этим часам я не могу найти альтернативу в бюджете. Кэжуал часы с очень высокой долей универсальности.
Омега СМП - чистый спорт (в новой модели особенно, старая была белее универсальна) . Акватерра - ближе к костюмникам (условно). Да и скучны уж больно.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:45.

© 1998–2024 Watch.ru