|
Вложений: 2
Цитата:
вообще вижу некоторое противоречие между "не хочу выглядеть пошло и что бы это было чересчур" и "лонжинс с бриллиантами" в возникает ощущение, что кто-то просто так развлекается Цитата:
Цитата:
часы для тех кому "класть" на дешевый понт, но важна солидность, точность и уважение окружающих цвет и фактура циферблата может быть иным |
Я конечно все понимаю, но в кошелек я никому не заглядываю, если принципиально могу назвать, ну право, как дети.
Цитата:
|
Цитата:
Всё, часы Ваши! |
Цитата:
Ладно спасибо всем за дружелюбие, наверное это не мое, если необходимо оправдываться за каждый шаг, спасибо тем кто посоветовал |
Цитата:
вот чувак из соседней темы купил Таг, за целый мешок денег, сидит радуется, +20 сек/неделя точность я недавно прикупил Ориент за 12 т.р., точность точно такая же (удивительно правда?) и тоже безмерно доволен разница в цене в 10-15 раз... понятие "лучшее" очень и очень относительно и у каждого своё и это, перестаньте вести себя как девочка/ребёнок, слишком вы обидчивы |
Я бы не парился на счёт всяких "дорого / не дорого". Это вообще дело исключительно автора и никого другого.
Уважаемые и взрослые форумчане включили "режим бати" - уже даже мнения есть и по поводу того, какой должен быть капитал... Хорошо, что выписку с банковского счёта и НДФЛ-2 не потребовали пока ;) Автор, я бы на вашем месте провел пару месяцов за чтением профильных публикаций - выработка вкуса к часам, как и любого вкуса, занимает время. Порой - больше времени, чем занимает заработок на эти самые часы. Если этого не сделать есть риск купить совсем не то, что потом захочется носить. Цитата:
|
Цитата:
|
Вы на меня напали, хотя я никому не делал ничего, как я должен вести себя ? Агрессировать в ответ ? Да мне обидно, мне кажется это нормальным не обесценивать свои чувства, если вас задевают мои слова, что же, я надеялся на совет, а не на попытки указать мне мое место.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
— Экспло кондовый слишком. А ддж старит. Синий Сантос понра? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |