|
Omega по узнаваемости брэнда выше Appella только по этой причине я не поддерживаю ТС.
Omega на Tag Heuer еще можно махнуть... |
Поясню почему. Есть предубеждение к марке Апелла. Причина - примерно лет десять назад - они выпустили модель хронографа дизайном абсолютно точь в точь, как бывшие у меня в то время Тиссо Баллада (остающиеся в коллекции до сих пор). После чего начал воспринимать марку как несерьезную и несамостоятельную. Вот и все.
|
Прошу прощения за наглость,но я бы хотел узнать мнение у всех Модераторов форума
заранее СПАСИБО |
Цитата:
Но конечно основное здесь это сила бренда. Легендарная марка Omega с большой историей, которую Свотч групп ставит в высший дивизион на одну линейку с Breguet, против марки которая ассоциируется с дешевыми швейцарскими часами из ОАЭ. Опять же здесь писали и про один в один копирование той же баллады от ТИссот. Да механизм хороший стоит в аппелле , но опять механизм ЕТА, вставили хороший механизм в средненький корпус. В конце концов, если просто захотите продать, то Омегу всегда можно пристроить, а Аппеллу врядли! Для меня здесь решающее это бренд которые просто нельзя сравнивать! |
Цитата:
|
Ув. timewatsh, вы очень мощно лоханулись. Извините.
|
Чет по моему слишком много шумихи вокруг этого. Ну обменялся и че обратно же не вернешь к чему весь этот флуд. Или же ТС хочет как то оправдать свой обмен или же ему просто нех делать и разводит здесь все по жиденькому. :mad:
|
Эта линейка Омеги мне жуть как не нравится, но решится на такой обмен можно было разве что, изображая героев Иронии судьбы :)
|
Осталось найти 48 человек с противоположным мнением...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |