|
Вложений: 2
А как насчет настоящего немецкого качества - Sinn?
EZM 3 - 500 метров, расширенный температурный диапазон -45°C up to +80°C, антимагнитная защита 80,000 A/m !!! :D https://www.sinn.de/en/Modell/EZM_3.htm U1 - 1000 метров, корпус специально обработан для создания твердого покрытия (защита от царапин) https://www.sinn.de/en/Modell/U1.htm Соответствие дайверским стандартам само собой разумеющееся. Плюс уникальный дизайн. У Sinn по крайней мере видишь за что платишь:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А механизм стандартная ETA 2824-2. К слову про антимагнитную защиту: у новой ETA стандартная защита на 4,800 A/m у Sinn 80,000. 4,800 A/m это примерно как если часы положить недалеко от слабенького магнита, или динамика, или наушников. Пока часы под воздействием поля их точность ухудшается (но не более чем +-30 сек/сутки ЕМНИП). Но если воздействие поля убрать, то точность часов должна вернуться к прежним значениям. Конечно, в повседневной жизни этого хватает (если вы не фанат точности), и антимагнитные часы использует те кто часто летает, или работает в зоне воздействия сильных полей. Про тру дайверы, у Sinn есть и газонаполненные модели и даже модели с заполнением гелем))) |
Цитата:
Примерить нельзя, гарантия - сервис не ясен..... Смысл? |
Ну, началось в колхозе утро) через пару страниц точно предложат поднакопить на Саб)
ТС стоит перед выбором из двух часов, не выносите вы мозг человеку, ему и так нелегко делать заочный выбор. Мои +5 копеек за Орис. Без аргументов, просто больше нравятся и конкретные часы, и марка в целом. |
Мужду Oris и Mido, я за Oris!
У Мидо читаемость не очень с его толстыми ровными стрелками. Да и Мидо толстые (14+мм). А Орис, думаю, сделан будет покачественнее. Антиблик только внутри (наружный может поцарапаться). Безель не алюминий, а (вольфрам?)Tungsten minutes scale top ring. Орис еще и тоньше (вроде 12,6мм). |
Цитата:
|
Цитата:
Оба бренда малоизвестны. В бюджете этого уровня я бы еще предложил посмотреть новыми на Маркете - Так Акварейсер или Брайт Кольт. |
Цитата:
после размагничивания, пошли 7-10 сек/день размагничивать буду регулярно |
Не понимаю, почему бытует устойчивое мнение о некоторой связи намагничивания часов и самолетных перелетов? Кто то может объяснить внятно в чем проявляется эта связь и почему пассажир самолета должен иметь часы с антимагнитной защитой?
При прохождении магнитных рамок на досмотрете по безопасности, никто часы на руке не держит. Часы отправляются в контейнер вместе с ручной кладью и электроникой (гораздо более чувствительной к магнитным полям) и проверяется все ультрафиолетовым излучением не имеющим значительного магнитного воздействия Неужели кто то думает, что его мобильный телефон или любой гаджет лучше магнито защищен чем механические часы? Магнитная защита нужна при работе с электрическими силовыми установками и в поле действия сильным электро -магнитных полей таких как лаборатории, генераторы, электровозы...... В этом случае пассажиру трамвая, который в силу устройства и принципа движения данного транспорта теоретически находится в зоне действия электромагнитных сил магнитная защита часов нужна вбольшей степени чем пассажиру самолета. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |