|
Доброе утро уважаемый egoregorov, она подумает,что провокация, и будет ещё хуже!!!
Спасибо что так........... Добавлено через 27 мин И..Вот я! Здесь!............... Добавлено через 10 мин Надо читать.................... Добавлено через 19 мин Сарказм не уместен........ Добавлено через ×× мин И пошло поехало............ |
Вроде ещё ж не осень,а такое обострение...
|
А всего-то наркоз местный. Снесут
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А разграбить мог кто угодно и когда угодно. Почитайте Никулина "Воспоминания о войне". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, нафлудили! Панадемическое воспаление мозгов.
|
Я пыталась ответить всем по порядку, поэтому сообщения идут через определенное время. Пишу со смартфона, тут трудно цитаты выделять .. в прошлый раз сделала, но здесь такой негатив, что не хочется стараться - сами поймёте кому сейчас отвечаю.
И ещё... Этот форум мало приспособлен для смартфонов, может у меня так только... Но неудобно вообще писать. Чтоб видеть написанное, нужно уменьшить масштаб, но тогда текст становится мелким...либо нормального размера, но не видно что написал, соответственно не вижу опечатки, ошибки или повторы слов .. Так что извиняйте! По-поводу красной армии - не смешите мои шнурки! На счёт пособничества нацистам - расскажите моей бабушке, заслуженному педагогу СССР, моему папе - блокаднику! Ах, да... Из же нет уже! Как же хорошо Вам! Оскорблять умерших и возразить не могут! Обычно люди о других по себе судят... Похоже Вы очень хорошо знакомы с пособничеством нацистам и прочей нечисти! Да... И у кого обострение? Я всего лишь хотела узнать об одних часах и, может, если повезёт, найти след других.... А во что вылился мой вопрос? Разглагольствования о великих часовщиках (по сути всего лишь ремонтников) со слабыми нервами и пособничестве нацистам! Обострение, говоришь! Похоже! Но явно не у меня |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Q-te, это Qualite, т.е. "качество". Сальтер в данном случае - это не производитель по фамилии, это определенная шкала качества. Пружина завода меняется легко, подбирается от других карманных часов, покупается на Э-Бэе, их там в достатке, на Мешке, подгоняется, изготовляется заново. Если пружина ослабла, как вам сказали, часы все же должны идти. Пусть не точно, но... Скорее всего она вообще лопнула. Ищите нормального мастера. В Питере они есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |