|
Если я не ошибаюсь, ув. Laureus поправит, по фен-шую замеры делаются на полностью заведенной пружине и через сутки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или можно поносить пару дней, а при установке в прибор определить по амплитуде Какая минимальная или идеальная амплитуда. Это не потому что я гонюсь за точностью, если будут выходить за приделы паспорта что бы не убить мех при дальнейшей носке. Спасибо! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=64
Немного запутался если не сложно как в моем случае за какие пределы не должен выходить мех часы 2019 года. Как я понимаю там L888.2 или нет? Часы на данный момент без прибора ежедневный мониторинг отстают 3-4 сек за сутки. Когда расслаблена пружина 1 день могут уйти 8-9 сек, если 2 дня сек от 9-15 сек как повезет. Но часы все время отстают. На руке при носке от 0 до -2 в статике в зависимости от положения от - 2 до -4 |
Тоже Лонжи, тоже отстают. Сначала отставали стабильно -2/сутки, теперь доходит до -15/сутки. Завод нормальный, все равно отстают. Покупал в состоянии новых, но полежавшими полгода. Амплитуда 280. B/error 0.2. Точность хода плохая. В чем может быть дело? Longines Spirit hronograph на L688.4
|
Тоже самое было на Longines Master collections. После того как около полугода забросил и не носил начали отставать. После вскрытия мастера сказали что масла в механизме высохли. Механизм шел с трудом … это причина отставания. После репоссажа все норм
|
Цитата:
|
Хотел добавить. У меня до ремонта начали отставать на 2-3 мин в сутки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:47. |