Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   MIDO OCEAN STAR DIVER 600 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=545440)

bozzart 01.08.2020 13:35

Цитата:

Сообщение от Kaynlez (Сообщение 5915781)
Часы видимо кайфовые, но блин этот оранжевый цвет!

Зря это Вы. Очень гармонично смотрится и добавляет некоторого изюма.

Цитата:

Сообщение от Kaynlez (Сообщение 5915781)
Что скажете про дайверы freelancer? Их хочу купить !

Речь, видимо, про Raymond Weil? Очень неплохие часы. Отличное исполнение. Очень понравился браслет. Безель-керамика. Но этим Мидо они сливают. Особенно по запасу хода(селлита 200-я). Да и по общему исполнению тоже. Не говоря уже про цены в оф. ритейле. Freelancer надо брать из-за бугра у известного дискаунтера. Там его цена 825$+таможня(приблизительно 100$)+доставка(51$). В наличии. Или на местном маркете, если есть. У официалов 148-152 т.р. Если сумеете выбить скидку ещё - 10-15%. Дорого это для них.

Но это уже обсуждение для ветки Raymond Weil или отдельной темы.

Kaynlez 01.08.2020 13:50

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5915806)
Зря это Вы. Очень гармонично смотрится и добавляет некоторого изюма.

Речь, видимо, про Raymond Weil? Очень неплохие часы. Отличное исполнение. Очень понравился браслет. Безель-керамика. Но этим Мидо они сливают. Особенно по запасу хода(селлита 200-я). Да и по общему исполнению тоже. Не говоря уже про цены в оф. ритейле. Freelancer надо брать из-за бугра у известного дискаунтера. Там его цена 825$+таможня(приблизительно 100$)+доставка(51$). В наличии. Или на местном маркете, если есть. У официалов 148-152 т.р. Если сумеете выбить скидку ещё - 10-15%. Дорого это для них.

Но это уже обсуждение для ветки Raymond Weil или отдельной темы.

Да, хочу взять с джомашопа... но они мне нравятся как раз из-за того что нет сторонних цветов(красный,оранжевый и тд). И по цене получаются как мидо.... кстати, а что лучше : мидо, Хамильтон, Тиссот, Кристофер? Что из них получше будет Или лонжин???

bozzart 01.08.2020 17:45

Цитата:

Сообщение от Kaynlez (Сообщение 5915823)
И по цене получаются как мидо.... кстати, а что лучше : мидо, Хамильтон, Тиссот, Кристофер? Что из них получше будет Или лонжин???

Отписал в личку.

Alex Mart 02.08.2020 18:37

Оранжевая одна строчка ничуть не мешает и не такая уж она яркая. Кончик секунды вообще замечаешь только обращая на него внимание.

Gnome 04.08.2020 20:37

Владельцы моделей M026.430.36.041.00 или M026.430.36.091.00 ! Это модели на кожаном и текстильном ремешках. Длину ремешка напишите по половинкам) Спасибо!

Kuzma8246 13.08.2020 22:54

Почему все молчат про быстрое удлиннение браслета,довольно удобно выполненное?И винты вместо шпилек)))
И качество этого самого браслета-просто изюм!!!
Я от простой Звезды кайфую,а уж от 600-х думаю сразу Нирвана))))

Alex Mart 14.08.2020 08:51

Удлиннение очень удобное. Не знаю кто им реально будет пользоваться, может в жару на юге если вдруг запястье опухнет. Точно такой же механизм и у браслета Certina, подозреваю и сам браслет такой же, ширина только другая. Унификация SG. Подогнать браслет можно идеально - разного размера звеньев достаточно, все на винтах. Браслет качественный удобный, этого достаточно. На каучуке тоже отлично и очень хорошо носятся.

Kuzma8246 15.08.2020 21:02

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 5928291)
Точно такой же механизм и у браслета Certina

Браслет-то да)))
Но Сертина по сравнению с Мидо-полностью и во всем(внешне) проигрывает)))
Это даже не субъективно,а просто констатация!
У меня несколько Сертин,дайверы,на керамике и т.д.
Но моему Ocean Star(не Diver 600)-все они сливают)))
Причём(не хочу перечислять)-и марки посолиднее(в табели) были проданы,именно в связи с покупкой Мидо)))-больше десятка(уже и не упомнить,Гидра сразу была продана,новой,кенту).....
А Мидо-прям в душу легли и стали,чем-то родным и святым в сете))))
Кстати,наряду с Тиссо Порто Хроном....
Никогда не думал,что решу оставить себе в шкатулке Тиссо))))Ан нет))))

Alex Mart 29.08.2020 15:05

По прошествии двух месяцев. Часы на руке, снимать не хочется. Ход за месяц +50 секунд. Хронометр подтверждается. Двое суток без движения пролежали, не остановились, рукой не очень много размахиваю.

Alex Mart 29.08.2020 16:16

Вложений: 1
Заменил чёрную баклю на полированную клипсу. Сатинирование сам делал

Часовой пояс UTC +3, время: 17:27.

© 1998–2024 Watch.ru