|
Цитата:
Цитата:
Но это уже обсуждение для ветки Raymond Weil или отдельной темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оранжевая одна строчка ничуть не мешает и не такая уж она яркая. Кончик секунды вообще замечаешь только обращая на него внимание.
|
Владельцы моделей M026.430.36.041.00 или M026.430.36.091.00 ! Это модели на кожаном и текстильном ремешках. Длину ремешка напишите по половинкам) Спасибо!
|
Почему все молчат про быстрое удлиннение браслета,довольно удобно выполненное?И винты вместо шпилек)))
И качество этого самого браслета-просто изюм!!! Я от простой Звезды кайфую,а уж от 600-х думаю сразу Нирвана)))) |
Удлиннение очень удобное. Не знаю кто им реально будет пользоваться, может в жару на юге если вдруг запястье опухнет. Точно такой же механизм и у браслета Certina, подозреваю и сам браслет такой же, ширина только другая. Унификация SG. Подогнать браслет можно идеально - разного размера звеньев достаточно, все на винтах. Браслет качественный удобный, этого достаточно. На каучуке тоже отлично и очень хорошо носятся.
|
Цитата:
Но Сертина по сравнению с Мидо-полностью и во всем(внешне) проигрывает))) Это даже не субъективно,а просто констатация! У меня несколько Сертин,дайверы,на керамике и т.д. Но моему Ocean Star(не Diver 600)-все они сливают))) Причём(не хочу перечислять)-и марки посолиднее(в табели) были проданы,именно в связи с покупкой Мидо)))-больше десятка(уже и не упомнить,Гидра сразу была продана,новой,кенту)..... А Мидо-прям в душу легли и стали,чем-то родным и святым в сете)))) Кстати,наряду с Тиссо Порто Хроном.... Никогда не думал,что решу оставить себе в шкатулке Тиссо))))Ан нет)))) |
По прошествии двух месяцев. Часы на руке, снимать не хочется. Ход за месяц +50 секунд. Хронометр подтверждается. Двое суток без движения пролежали, не остановились, рукой не очень много размахиваю.
|
Вложений: 1
Заменил чёрную баклю на полированную клипсу. Сатинирование сам делал
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |