Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Все лимитки Speedmaster Moonwatch (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=545416)

Severum 07.07.2020 21:57

Вложений: 2
Да, кстати - прошёлся пока по другим версиям спидмастера стандартным и поскольку, как я упомянул выше, хотел FOIS приобрести, то сейчас присмотрелся к Omega speedmaster 57’ co-axial chronograph 41,5 мм - можно сказать более продвинутая версия от FOIS. Так как по факту, если куплю обычные FOIS то они по дизайну практически копия классических мунвотчей, только меньше и стрелки другие. А в спидмастер 57 таки дата дополнительно, современный мех, накладные метки и лого, безель металлический тоже нравится и браслет хорош.
Только вопрос - как они носятся по сравнению с мунвотчами, визуально кажется больше выглядят. Думаю, если мерить то к концу года вырвусь в бутик, пока интересно мнения форумчан услышать, кто держал их руках.

Objedych 08.07.2020 09:14

Я примерял примерно год назад Speedmaster '57 - не понравилось как сидят. Они мне показались слишком громоздкими по сравнению даже с обычными Мунвотч, а уже тем более с FOIS или Трилогией. Они толще, а длинные прямые "ушки" еще добавляют объема.
Рука 17,5-18 см.
Мой выбор - трилогия.

gromm 08.07.2020 12:42

Цитата:

Сообщение от Objedych (Сообщение 5891767)
Они толще, а длинные прямые "ушки" еще добавляют объема.
Рука 17,5-18 см.

Та же фигня. Часики знатные,но на мое запястье 17,5 великоваты.

Severum 08.07.2020 13:24

Цитата:

Сообщение от Objedych (Сообщение 5891767)
Я примерял примерно год назад Speedmaster '57 - не понравилось как сидят. Они мне показались слишком громоздкими по сравнению даже с обычными Мунвотч, а уже тем более с FOIS или Трилогией. Они толще, а длинные прямые "ушки" еще добавляют объема.
Рука 17,5-18 см.
Мой выбор - трилогия.

спасибо всем за ответы, в принципе, так и представлял себе, что будут громоздкие - у меня 18,5 см запястье, но не люблю чтобы часы все место занимали на руке, около 80% как мунвотч к примеру. оптимально.

Severum 08.07.2020 22:52

Вложений: 3
Видимо, из трёх моделей придётся выбирать - насчёт пульсометра лимитки FOIS не решил, по обзорам слишком уж нарядные и в глаза бросаются, охота что-то не яркое, хотя синие тоже не особо скромные, но накладные метки и лого очень нравятся.

АлексМ 09.07.2020 15:01

Спидмастер57 мерял - для меня также крайне неудобные, высокие и длинные...
Из трех представленных далее Аполло 11 на мой взгляд самые интересные.
СК2998 - мне в свое время не зашли - не вижу стрелки накопителей, сливаются с фоном, но это сугубо мое мнение.
А последние достаточно простые, у Вас есть уже классический Мунвоч - будет конкуренция, или одни или другие.
Все кончено строго ИМХО. Удачи!

Severum 09.07.2020 23:21

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 5893107)
Спидмастер57 мерял - для меня также крайне неудобные, высокие и длинные...
Из трех представленных далее Аполло 11 на мой взгляд самые интересные.
СК2998 - мне в свое время не зашли - не вижу стрелки накопителей, сливаются с фоном, но это сугубо мое мнение.
А последние достаточно простые, у Вас есть уже классический Мунвоч - будет конкуренция, или одни или другие.
Все кончено строго ИМХО. Удачи!

Хм, я думал скорее классическим мунвотчам будет конкурент Аполлон 11 - можно сказать тот же самый мунвотч, только с медальоном и красным кончиком ЦСС.
А обычный FOIS отличается размером, формой корпуса и стрелками - более элегантный вариант, конкуренции вряд ли ожидаю.
Но это пока все в планах - замечаю вот последнее время, что все чаще в сторону Тюдора поглядываю - ВВ хроно или классический вариант. Репутация «недоролекса» на форуме не смущает, в Германии его признают и такого мнения не преобладает (хотя отчасти также присутствует)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:15.

© 1998–2024 Watch.ru