|
Вложений: 2
Да, кстати - прошёлся пока по другим версиям спидмастера стандартным и поскольку, как я упомянул выше, хотел FOIS приобрести, то сейчас присмотрелся к Omega speedmaster 57’ co-axial chronograph 41,5 мм - можно сказать более продвинутая версия от FOIS. Так как по факту, если куплю обычные FOIS то они по дизайну практически копия классических мунвотчей, только меньше и стрелки другие. А в спидмастер 57 таки дата дополнительно, современный мех, накладные метки и лого, безель металлический тоже нравится и браслет хорош.
Только вопрос - как они носятся по сравнению с мунвотчами, визуально кажется больше выглядят. Думаю, если мерить то к концу года вырвусь в бутик, пока интересно мнения форумчан услышать, кто держал их руках. |
Я примерял примерно год назад Speedmaster '57 - не понравилось как сидят. Они мне показались слишком громоздкими по сравнению даже с обычными Мунвотч, а уже тем более с FOIS или Трилогией. Они толще, а длинные прямые "ушки" еще добавляют объема.
Рука 17,5-18 см. Мой выбор - трилогия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Видимо, из трёх моделей придётся выбирать - насчёт пульсометра лимитки FOIS не решил, по обзорам слишком уж нарядные и в глаза бросаются, охота что-то не яркое, хотя синие тоже не особо скромные, но накладные метки и лого очень нравятся.
|
Спидмастер57 мерял - для меня также крайне неудобные, высокие и длинные...
Из трех представленных далее Аполло 11 на мой взгляд самые интересные. СК2998 - мне в свое время не зашли - не вижу стрелки накопителей, сливаются с фоном, но это сугубо мое мнение. А последние достаточно простые, у Вас есть уже классический Мунвоч - будет конкуренция, или одни или другие. Все кончено строго ИМХО. Удачи! |
Цитата:
А обычный FOIS отличается размером, формой корпуса и стрелками - более элегантный вариант, конкуренции вряд ли ожидаю. Но это пока все в планах - замечаю вот последнее время, что все чаще в сторону Тюдора поглядываю - ВВ хроно или классический вариант. Репутация «недоролекса» на форуме не смущает, в Германии его признают и такого мнения не преобладает (хотя отчасти также присутствует) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |