Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Мелкие царапинки от рукава куртки rolex submariner (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=544970)

Voldemar110 14.10.2020 00:15

Цитата:

Сообщение от Blue eyed (Сообщение 5991058)
Добрый день коллеги. Подскажите как убрать вот эту неприятность? Царапины легкие, но подбешивают.

Попробуйте обычным ластиком.... точнее не совсем оббычным, а тот что с одной стороны красный и с другой синий, только аккуратно. Хотя на таких часах я бы вообще не заморачивался - патина))

GENERATION 14.10.2020 14:25

У меня та же проблема с Платиновой Дайтоной и ДД! Заметил,что после каждодневной носки - появились микроцарапины. Не могу понять, как Ролекс, с такими финансовыми возможностями не может придумать метал который бы не царапался!
Еще одна дичь, что в таких дорогих часах совершенно не продуман браслет и корпус! Они постоянно к чему то прикасаются! Может кто то знает как исправить это?!

Хорошо что есть паста гои и я каждую суботу могу привести часы в порядок!!!

Ivscherbakov 14.10.2020 14:46

Цитата:

Сообщение от GENERATION (Сообщение 5991971)
У меня та же проблема с Платиновой Дайтоной и ДД! Заметил,что после каждодневной носки - появились микроцарапины. Не могу понять, как Ролекс, с такими финансовыми возможностями не может придумать метал который бы не царапался!
Еще одна дичь, что в таких дорогих часах совершенно не продуман браслет и корпус! Они постоянно к чему то прикасаются! Может кто то знает как исправить это?!

Хоть что то веселое сегодня :D

Millioner 14.10.2020 15:29

Вложений: 2
Цитата:

...
Не могу понять, как Ролекс, с такими финансовыми возможностями не может придумать метал который бы не царапался!

Мой друг носит без защитных пленок. Я всегда ему советовал защищать дорогие часы или хотя бы прятать под манжет или рукав одежды. Но он любит сверкать, на свободном браслете, почти поверх блейзера... В один туманный вечер, после выхода из паба, слегка на веселе, он потерял бдительность и "роял оук" попросили снять ((
Были бы в пленках - вернулся бы домой в часах(( Тру стори.
ps GENERATION, такая инструкция вам не нужена. Встретить вас в темном переулке - очень печальное стечение обстоятельств для проходимцев:cool:

WWSV 14.10.2020 16:47

Цитата:

Держал эту идею для своего детейлинга
Ну да ладно, пока непонятно, делюсь идеей
Предлагаю покрывать часы керамикой, как автомобили. Лучше блестит, защищает от царапин.
Осталось найти мастеров кто возьмётся, и дать им что то дешевенькое для тренировок

Mikeb 14.10.2020 18:08

А зачем париться на счет царапин? Они все равно появятся. Это же вещь постоянного использования. На машине тоже появляются, что же теперь, ее в гараже хранить?:o

Teodorez 14.10.2020 18:08

Цитата:

Сообщение от Алл (Сообщение 5991346)
Убрать не получится, но замаскировать, чтоб не бесили - легко. Бруском для полировки ногтей аккуратно проитись вдоль сатина.)))
И почему они Вас бесят? Их же на руке не видно...

Полностью поддерживаю, Баф для ногтей идеально подходит, главное не слишком зернистый, убирает все на раз. Желательно снять браслет и заклеить другие звенья скотчем. Тереть в одну сторону, что бы с заводским сатином совпадало. Постоянно обновляю клипсу на омеге и роле, разок махнул и как новая

Sunny2314 14.10.2020 18:35

Цитата:

Спасибо, улыбнуло) Напомнило как мне когда-то оч давно один многословный продавец куртку продавал - "Бери! Она самая теплая на всем базаре! Она такая теплая, что на расстоянии пол метра от нее снег тает и трава зеленеет"))))

Blue eyed 15.10.2020 10:48

Коллеги, спасибо за наводку про брусок для ногтей. Замечательная тема как минимум для маскировки этой раздражающей мелочи.

alex2812 15.10.2020 13:11

Можно ещё отпескоструить)))

Часовой пояс UTC +3, время: 03:30.

© 1998–2024 Watch.ru