|
Цитата:
|
У меня та же проблема с Платиновой Дайтоной и ДД! Заметил,что после каждодневной носки - появились микроцарапины. Не могу понять, как Ролекс, с такими финансовыми возможностями не может придумать метал который бы не царапался!
Еще одна дичь, что в таких дорогих часах совершенно не продуман браслет и корпус! Они постоянно к чему то прикасаются! Может кто то знает как исправить это?! Хорошо что есть паста гои и я каждую суботу могу привести часы в порядок!!! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Были бы в пленках - вернулся бы домой в часах(( Тру стори. ps GENERATION, такая инструкция вам не нужена. Встретить вас в темном переулке - очень печальное стечение обстоятельств для проходимцев:cool: |
Цитата:
Ну да ладно, пока непонятно, делюсь идеей Предлагаю покрывать часы керамикой, как автомобили. Лучше блестит, защищает от царапин. Осталось найти мастеров кто возьмётся, и дать им что то дешевенькое для тренировок |
А зачем париться на счет царапин? Они все равно появятся. Это же вещь постоянного использования. На машине тоже появляются, что же теперь, ее в гараже хранить?:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, спасибо за наводку про брусок для ногтей. Замечательная тема как минимум для маскировки этой раздражающей мелочи.
|
Можно ещё отпескоструить)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |