|
Вложений: 2
Всем спасибо)
Фото инструмента: Я пробовал снять как обычные, с ушками. Но подцепить не задев корпус очень сложно, да вообще не получается Ув. Форумчане, все таки, нужно выбивать, или подцеплять?:) Спасибо |
Мастерскую отнесите и увидите как нужно снимать. Я бы срезал бокорезами и установил новые нормальные - КИТАЙСКИЕ...
|
Цитата:
|
Всё-таки там трубка. Выколачивать надо.... Фланца нет, причудилось....
|
Вложений: 5
Значит выстукивать...
Спасибо всем:) Попробую сам, не получится, пойду в мастерскую ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Шпильки есть вот такие. Вроде бы подходят. И еще, нужен совет, пожалуйста: стоит ли ставить ремень 20мм при нужных 21мм? Пока едет на 21... |
Цитата:
|
Размер вижу, все вижу. Шпилек на 21 у меня нет, ремня тоже. Вот я и подумал о таком промежуточном варианте
|
Ну тогда впихайте невпихуемое.... У Вас только тело шпильки (втулка) - 21 мм + подвижные элементы.
Да и мне уже кажется , что вся тема - ШУТКА... установка шпильки из нержавеющей стали (со шпилькой) или застежки (без стоимости застежки)/составная винтовая = 100-200/ 200-1000 руб. |
Спасибо. Не все такие умные как Вы, и не все так давно в часах (не в обиду, серьёзно)
Спасибо Вам большое за помощь и за объяснение, шутка так шутка... С уважением |
Я не умный. Просто у меня трудовик Кеша был в школе прошаренный... Не обижайтесь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |