|
Орис - да, менее универсален. Более кастрюльный и инструментальный вид. Рейсер же "болеее причесанный" и гражданский.
Ритейл у Рейсера около 2400 евро, если не ошибаюсь. Конечно, бредовая цена :) Но заявлена - это да. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Меркури BB58 стоит 280 тыр. так что не в бюджете. Мерил их - специфичные часы, как единственные - мало подходят, слишком много золотого, слишком "винтажный" браслет. Сами часы - очень приятные - как дополнения сета, наверное и не плохо, как единственные - быстро начнут надоедать. Это мое ИМХО. Еще немного добавить и на маркете можно найти OP39. Да не дайвер - но у вас уже есть один дайвер, зачем второй - а продавать Таг - это просто выкидывать деньги, дешевле оставить. https://c2.staticflickr.com/2/1793/2...915ffa07_c.jpg |
Цитата:
У Аквиса - выпуклый сапфир, браслет на винтах, застежка сделана аккуратнее, у многих моделей прозрачная задняя крышка - Таг тоже так делал раньше, но потом пошел по пути упрощения. Корпус у Аквиса - составной (защита ЗГ отдельной деталью). Все эти мелочи по отдельности не играют большой роли, но вместе создают впечатление уж точно не менее дорогих часов, а на мой взгляд - Аквис подороже смотрится. Сам ношу Таг с удовольствием. Причем именно в многими любимом исполнении wak211b, но Орис Аквис ему очень достойный конкурент. Про узнаваемость - Таг однозначно более известен. Но тоже не у каждого на слуху. Зато весь Авито завален копиями актуального поколения Акварейсера с трудом отличимыми от оригинала. А по теме - на мелкую руку, действительно, можно рассмотреть Ролекс ОП39, но опять же отсутствие даты их делает не самыми универсальными часами на каждый день. Ну и цена - в отличном состоянии минимум 300, а скорее 320-340 т.р. |
Вложений: 2
На фото в первом сообщении темы - 58-ой Тудор (а он, как известно, 39мм против 41мм обычного Тудора) и рука никак не больше 18см
|
Цитата:
Цитата:
Тюдор, пардон но совсем на любителя) стрелочки отдельная песня |
Цитата:
Хотя ещё раз повторюсь, всё индивидуально, если вам комфортно, то часы отличные. С аквисом у меня та же проблема, что и у коллег - 39 мaленькие, 43 огромные. Так что я за ББ39, удивительно хорошие часы вышли у тюдора. Мерил многократно, сидят великолепно. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, лично для меня модель слишком толстая и громоздкая. Но я не самой богатырской комплекции и привык носить тонкие часы. |
mackdack, согласен, но просто 41-ый ВВ харизматичней выглядит из-за соотношений размеров корпуса и браслета (22мм против 20мм у 58-го), вот посмотрите в этом ролике на 2:33
https://www.youtube.com/watch?v=SArfQNV11U8 Заметно как 58-ой имеет более грушевидную форму, т.е. уши больше завалены к браслету. 41-ый напротив - тяготеет к прямоугольной форме и выглядит мощней/брутальней. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:20. |