|
То внешнего вида часов
Хочу купить ситизен bn0191 promaster. Предполагаю что через несколько лет безель и стекло потеряют внешний вид. Хотелось бы время от времени полностью его восстанавливать. Прошу подсказать. На безеле накладка? Если да то где купить и размер. И вообще квк выходят из ситуации что часы рассчитаны на десятки лет а их внешний вид сохраняется в разы меньше? Спасибо.
|
Цитата:
Лучше возьмите cb0021 или cb0027. |
ПОСМОТРЕЛ но я хотел с поворотным безелем на котором наклеена декоративная керамическая накладка но скорее будет алюминий. Накладки я хочу менять по мере износа. Стекло утопленное в безель. Браслет однотонный стальной чтобы можно было шлифануть. Внешний вид получиться восстанавливаемый. Такие часы это инвикта про драйвер. Но хочу найти подобные у ситизен. Сразу выясняю смогу ли купить и где накладку безеля.
|
Цитата:
У меня есть такие часы: не смотря на утопленное стекло, оно поцарапалось о песок на пляже. Браслет с гремящей штампованной застежкой, пришлось менять застежку от ориента. Безель затирается не только о песок, но и об одежду. Вставка алюминиевая. |
Спасибо отговорили. Может знаете в описанной мной формате что нибудь до 300 баксов на кварце.
|
Цитата:
Посмотрите на jomaшопе CERTINA DS Blue Ribbon Blue Dial Men's Watch Item No. C007.410.11.041.00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |