|
Цитата:
Нет - SUB это не "попса" Что лучше GMT или SUB - каждому свое - те и те крутые - обзоров и мнений куча - вариантов до фига - если бы у меня было 900 тыр. сейчас на Rolex - я бы искал такой - но это мое ИМХО [media]https://www.youtube.com/watch?v=i84l3o4RcKs[/media] |
Саб конечно очень часто встречается и не вызывает особого интереса, ну если только это не винтаж.
Вот у знакомого биколорный саб, на мой взгляд выглядит отпадно. И не так тяжело найти. ГМТ не менее замылены, вижу часто, по дизайну саб более сбалансирован и еще со старым добрым мехом. У саба выпуклая задняя крышка, на тонком запястье совсем не айс, на широком никаких проблем. Бланпы, брейты и тому подобное, сильно в цене теряют, если это не смущает, то брать, что нравится. |
Цитата:
Но Субмаринер эталонный дайвер - с своей историей, харизмой, очень удобный, точный, беспроблемный, узнаваемый и тд Ведь не случайно многие и многие хотят его купить. А купив даже выше ритейла сейчас и относив аккуратно несколько лет их в любой момент можно быстро продать и при этом немного заработать. С другими хорошими часам так не получится. В отношении того - покупать сейчас или несколько лет ждать - тут каждый решает сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- стоит поднакомить на GMT мастер типа Pepsi-Batman - думаю стоит если позволяют возможности - Ulysses Nardin - точно не стоит - Piaget - почему бы и нет, если зайдут - Blanc Pain - вполне себе достойный конкурент сабу |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |