|
Цитата:
Цитата:
Кроме того мне как было 15 лет до пенсии 5 лет назад, так и сейчас осталось 15 лет. Ничего не меняется в этой жизни... Цитата:
По поводу мудрости - вопрос сложный. Является ли покупка Ролекса в кризис мудрым решением или нет - науке пока неизвестно. Посмотрим. |
Цитата:
|
Возможно мне кажется, но у ГМТ Мастер 2 на мой взгляд циферблат поуже чем у Саба и сами они на руке повыше. Вот из-за этого сочетания и сидят на мне похуже и читаются также. Вот Саб лег как влитой. Как будто здесь и был.
несколько раз примерял одновременно Мастер 2 и Эксплорер 2 - Эксплорер гораздо лучше сидел. Фото сейчас уже не могу найти, где-то год или два назад предпоследний раз заходил в Ролекс и рассматривал модели... Но это строго ИМХО. Тут у всех свое... |
Цитата:
С покупкой поздравляю! Очень хорошие часы! |
Цитата:
|
В прошлые выходные Суб прошел первое боевое крещение в родной среде.
Иными словами - плавал со мной в открытом бассейне, по хорошей летней погоде. Кстати для плаванья - вполне удобные часы. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=177548 |
Поздравляю!я тоже после омеги пришёл к ролексу и именно к субу,но уже захотелось примерить datejust на jubile с метками и рифленым безелем,уж очень красивые часы : )
|
Отлично сидят! Шикарно смотрятся! Поздравляю!
|
Всегда хотел Rolex, но его нигде не было, когда был в Париже зашел я в бутик Омега и забронировал на часик новый симастер биколор на каучуке, погуляв по Парижу решил все таки их взять, вбил в навигатор адрес, а он привел меня в другой бутик Омега где их не оказалось, по приезду в Москву так же хотел их неоднократно купить, но так же не сложилось, то цвет не тот то ждать неизвестно сколько, в итоге я так и забил на покупку данной модели и по случайному стечению обстоятельств купил Sub, чему очень доволен
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |