|
Мальтийский крест сводил многих с ума в 90х,Патек тоже.Что сейчас движет людьми,которые хотят купить эти часы,мне не понять,это как привет из прошлого,а кому-то этот старомодный стиль нравится,видимо.Я за Пепси,если не коробит покупка с переплатой.Но,сравнение неравнозначное совсем.
|
Хайповая тема...
Если бы сравнивали хотябы Пепси с Оверсизом, здесь хоть по кешу почти. Я был бы за Вашерона. Но настолько разный выбор, это даже не Супра против Хаммера, это вообще зазеркалье какое-то... |
Есть Суб, есть Сид - нет смысла советовать очередной Rolex... можно конечно наклониться и сделать глубокую ротацию
У Дайтоны, какой механизм, как там работает механизм - глухая крышка, баста. И ручной завод Дайтоны - никакой...без философии Если бы у меня, прям, была мечта, эссенция часового искусства, совокупность первооснов в идеальной композиции - я бы выбрал Вашерон или другие часы для души...Но душа требует алкоголя, вечеринок и необдуманных поступков... Нельзя себе отказывать в "безделушке" что на 100% удовлетворит Ваши эстетические потребности, в щастье и гармонии... |
У меня есть и Пепси и этот VC и Дайтона, правда все модели не в стали. Я, безусловно, за VC - это вообще другого уровня часы, посмотрите на финиш механизма! Мнение о том, что этот VC нужно носить по каким-то особым случаем мне не понятно - я спокойно хожу в них в джинсах и футболке за хлебом.
Правда, согласен с тем, что бюджеты разные... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите, увлёкся)) Цитата:
|
Цитата:
По цене VC можно сразу взять 321 и пепси. П.с. Сам жду звонка от менеджера омеги для примерки 321 |
Цитата:
Омега отличный вариант но всегда будешь понимать что сэкономил,по функционалу на счётчик больше а камней меньше,17 против 21,по точности омега при прочих равных уступает 18000 пк/ч против 2160 пк/ч и градусник разный,отделка опять же совершенно разная,женевское клеймо также влияет и на долговечность и точность и все не в пользу омеги |
Цитата:
И точно, если готовы к такому бюджету, смотреть на Омегу не имеет смысла. Да и вообще не имеет... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |