Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите решиться (или нет). Hamilton Ventura Auto XXL (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=544422)

akadama 06.06.2020 01:02

А в первом посте ТС фото часов на запястье? Просто не понимаю как можно хвалить или критиковать не увидев реальной картины как же все таки сели часы?

derefaro 06.06.2020 11:43

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 5859411)
А в первом посте ТС фото часов на запястье? Просто не понимаю как можно хвалить или критиковать не увидев реальной картины как же все таки сели часы?

Да, это на моем запястье

Comrad Suhov 06.06.2020 12:08

Цитата:

Сообщение от LawOrder (Сообщение 5859384)
Браво! Лучше и не скажешь! :D

ТС, данные часы - "не Ваши". Посмотрите на что-то другое

Фотографии в начальном посте сделанны с близкого расстояния, что визуально искажает общую картину. Это известно всем, кто хоть немного пытается разобраться в выборе часов на этом форуме. ТС обратился за советом, а не для того, чтобы выслушивать сомнительное остроумие некоторых участников, на что пожа его рука - на ногу или на хобот. У кого с головой впорядке и так поймет.
Непонятна категоричность высказываний не буду носить под дулом пистолета. Никто и не заставляет. Категоричность - тоже не показатель ума.
По теме - ТС попробуйте фото отражения в зеркале, с разных расстояний или попросите помочь кто рядом.
Не слушайте резкие и вердиктные высказывания, носить Вам и главное чтобы Вам нравилось.

А для уважаемого сообщества, вспомните, как Вы впервый раз обратились за помощью на этом форуме, и как бы Вам понравилось "ослоумие", насмешки и высказывания свысока.

LawOrder 06.06.2020 12:24

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5859716)
Фотографии в начальном посте сделанны с близкого расстояния, что визуально искажает общую картину. Это известно всем, кто хоть немного пытается разобраться в выборе часов на этом форуме. ТС обратился за советом, а не для того, чтобы выслушивать сомнительное остроумие некоторых участников, на что пожа его рука - на ногу или на хобот. У кого с головой впорядке и так поймет.
Непонятна категоричность высказываний не буду носить под дулом пистолета. Никто и не заставляет. Категоричность - тоже не показатель ума.
По теме - ТС попробуйте фото отражения в зеркале, с разных расстояний или попросите помочь кто рядом.
Не слушайте резкие и вердиктные высказывания, носить Вам и главное чтобы Вам нравилось.

А для уважаемого сообщества, вспомните, как Вы впервый раз обратились за помощью на этом форуме, и как бы Вам понравилось "ослоумие", насмешки и высказывания свысока.

Вы совершенно правы! Что носить ТС. Опять же людям вокруг будет интересно и возможно весело, что в наше непростое время немаловажно.
Фотосессию в зеркале поддерживаю! Желательно с привлечением профессионального фотографа:D

fnik 06.06.2020 16:16

есть их у меня, эмоции от часов зашкаливают! на руке сидят очень удобно. понять сколько времени быстро привыкаешь )))

LawOrder 06.06.2020 18:18

Цитата:

Сообщение от fnik (Сообщение 5860052)
есть их у меня, эмоции от часов зашкаливают! на руке сидят очень удобно. понять сколько времени быстро привыкаешь )))

Если Вас не затруднит, опубликуйте фото своих часов на руке. Возможно, ТС это поможет определиться с выбором.

fnik 08.06.2020 16:58

Вложений: 6
18,5

derefaro 08.06.2020 17:56

Большое спасибо всем отписавшимся. Отказался от покупки в последний момент в момент финальной примерки. Как справедливо заметил ув. ComradSuhov - «главное чтобы не мурыжило», вот я и понял что меня это слегка «мурыжит». А зная свою неспокойную душу в таких вопросах - отказался.

Push75 09.06.2020 03:02

Цитата:

Сообщение от derefaro (Сообщение 5862396)
Большое спасибо всем отписавшимся. Отказался от покупки в последний момент в момент финальной примерки. Как справедливо заметил ув. ComradSuhov - «главное чтобы не мурыжило», вот я и понял что меня это слегка «мурыжит». А зная свою неспокойную душу в таких вопросах - отказался.

Правильно сделали, всё же Вам нужны часы поменьше.

HooliganSpb 09.06.2020 08:30

Так может посмотреть обычную Вентуру, без XXL?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:55.

© 1998–2024 Watch.ru