|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Поделитесь, пожалуйста, в личку информацией куда и когда можно спланировать поездку в настоящий момент! |
Спланировать то можно, рализация затеи под вопросом)
|
Вложений: 1
Цитата:
2) практически любые часы теряют 30-40% от ритейла сразу после покупки (исключения см. в п. 1). Восполнить это можно только на курсовой разнице. Поэтому лучше брать сразу со скидкой. Но что это за подарок на себе юбилей, который рассматривается с перспективой продажи на вторичке? 3) Точно не Швейцария. Эмираты только в период распродаж. В Гонконге и Сингапуре такой налог, что там часы в полтора раза дороже. Возможно в стоковых шопах США. Ну или серые в России. Вообще мало вводных данных. Я бы посмотрел на Омегу. |
Бесполезные терки - купил бы себе в Меркури за 499 тыр. Explo - и все...
[media]https://www.youtube.com/watch?v=cT6XQbGO_Q8&t=3s[/media] |
Для автора:
300-400 тысяч по костюм: Омега, начальный Ролекс, Ле Культр, Зенит, IWC, Картье. Где-то в этих фирмах искать Где: начать с форума, далее по России инет магазины конквест, alltime, eurotime. Или ломбарды.Но по этому поводу никаких наводок не дам, сам, извиняюсь, закупаюсь только у официалов (так вышло по жизни). За границей - учитывая Вашу регистрацию я бы попробовал Гонконг. Лететь относительно недалеко, выбор большой - весь Китай закупается. Строго ИМХО. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам подумываю иногда о подобных, но по РРЦ покупать точно не вариант. |
Выбить? Вы с бейсбольной битой туда собрались?:eek:
Не думаю, что они прогнутся:) Но если получится, то поделитесь опытом пожалуйста. И собственно по теме: 40 лет, МЛ за 400 тр, скелетон, лететь ли в Куршавель и Сан Тропе (из Владивостока на минуточку:D), где якобы остатки сладки?! Я вот сильно сомневаюсь, что эта тема имеет какой-либо смысл. К 40 годам человек как правило успевает осознать, что скелетон от МЛ за 400 т.р. это глупость несусветная. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |