|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а каучук от VHP или Гидры к нему подходит... Смотрелось бы не плохо, учитывая 100м.
|
Цитата:
А по теме - такое ощущение, что часы получились. По картинкам очень неплохо всё, прям даже захотелось пощупать, хотя к Лонжину совсем не планировал возвращаться. И молодцы, что сделали 40 мм версию, надоел уже весь этот оверсайз) |
Очень странные Часы! Во первых нет шарма и антуража винтажных ноток которые были в оригинальном Спирите! Во вторых это УЖАСНЕЙШЕЕ И СОЕРШЕННО ЧУЖЕРОДНОЕ ВЫРУБЛЕННОЕ ТОПОРОМ окошко даты, это просто как плевок выглядит) хоть бы «полку» или «рамку» сделали, смотрелось бы не так ужасно! Вообще не зачёт, при том что в самой серии Херитейдж есть куча офигительных моделей!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте Лонжин на страницах со Спиритами появилась картинка, сообщающая про антимагнитный механизм и пятилетнюю гарантию. В сентябре, когда я свои часы купил, такого объявления не было. Это что они, поменяли механизм, или он прежний, только теперь про его антимагнитность написали?
Ну, и интересно конечно, распространяется ли пятилетняя гарантия на часы, купленные до того, как она была объявлена? |
лично я буду ждать возрождения ДУХА ЛОНЖИНА, если бы еще к старому трехстрелочнику добавили ГМТ и коск, то я бы взял сразу два на браслетах (пусть будет, а то опять прекратят выпуск).
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |