Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Решилась на покупку DD 40. Прошу совета форумчан, что продать из сета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=544023)

Mrs.Nobody 01.06.2020 09:07

[quote=Svet0808;5853367]
Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5853204)
А вы примеряли уже ДД? Королеву жалко,она реально красивая .Особенные часы .Я бы и с Патек и с Бреге рассталась.Но,если есть куда выгуливать,то подумайте.

DD не примеряла. Потому что боялась, что понравятся так, что сразу куплю. Но примерно понимаю, как будет к руке , по опыту DJ. 36.

Про пошлины- знаю) в этом плане просто повезло. Ближайший член семьи - с дип паспортом, можем привезти без досмотра в дип . багаже.

Примерьте,всё же) Вес тоже имеет значение.Какой вариант выбрали?

encoder 01.06.2020 09:24

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5853270)
Для меня это одно из самых красивых сочетаний.Солнце,небо,море).

Можно и другие ассоциации по цветам придумать, но не буду))
Но затягиваете в спор меня о вкусах, и придется возразить )))

Я хорошо отношусь к цветному золоту, и даже больше скажу, к полу-золоту, даже лучше чем к фулл, и имею в сете парочку
Но если уж досконально копаться, то дайверы, в таком цветовом сочетании, странно смотрятся
DJ,DD,GMT все таки другая песня, и там цветное золото как-то уместней, надеюсь понятно что это мои тараканы))
Кроме все прочего, я уже говорил, что желтый и такой сине-фиолетовый цвет, нмв неудачно контрастируют
Ролекс сейчас попроще слить будет и выручить нормальную сумму,пока производство Ролекса не работает

Сдать на комиссию, и пусть продается, а там видно будет, все равно DD вытеснит все остальное в ношении
Если захочется цветного золота, то на мой вкус, идеальны в этом смысле будет DJ на юбилее с зеленым, размер 36
Если покрупнее - уимблдон. К уимблдону я вообще не равнодушен, сам иногда ношу

Sviatoslav Serov 01.06.2020 09:37

[quote=Svet0808;5853367]
Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5853204)
А вы примеряли уже ДД? Королеву жалко,она реально красивая .Особенные часы .Я бы и с Патек и с Бреге рассталась.Но,если есть куда выгуливать,то подумайте.

DD не примеряла. Потому что боялась, что понравятся так, что сразу куплю. Но примерно понимаю, как будет к руке , по опыту DJ. 36.

Про пошлины- знаю) в этом плане просто повезло. Ближайший член семьи - с дип паспортом, можем привезти без досмотра в дип . багаже.

Померяйте еще на всякий пожарный рестайлинговый дд36.
Его фишка в том что они приобрели очень широкий браслет , который процентов на 30 шире чем у ддж36. Боюсь что ДД40 будет не так гармонично сидеть. Но зато у ДД40 веселее циферблаты

seals 01.06.2020 09:51

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5852831)
Какие из трех часов на фото вы бы выставили на продажу.

Суб, который на вашей руке смотрится не особо гармонично по части размера. Никогда не понимал зачем женщины покупают себе мужские модели, которые в большинстве своём особенно дайверы смотрятся на их тонких запястьях нелепо. Хорошо хоть мужчины ещё не додумались до того, чтобы носить на себе женские часы :D И почему вы решили остановиться на DD40, a не 36 мм, которые на вашу руку вписались бы идеально? Я помню вы говорили, что любите большие диаметры, но не вижу ничего красивого в том, когда дужки начнут выпадать за пределы запястья из-за чего часы смотрятся уже уродливо, проще говоря как на корове седло :( Мало того, что они могут быть не в размере, так ещё "день-дата" довольно тяжёлые их вес составляет 205,95 г., что может доставлять большое неудобство при носке на тонкой женской руке.

Вложение 2967159

Для наглядности по части восприятия размера на 19,5 см запястье. Мне они маловаты, но на вашу изящную руку с большой долей вероятности будут велики.

Вложение 2967160Вложение 2967161Вложение 2967162

taxamata 01.06.2020 09:55

отнес бы в ломбард и бреге и суб.

Infiniti 01.06.2020 10:37

Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5852886)
вопрос даже не в ликвидности, а в том, что лучше и уместнее к запястью

Единственные часы из представленных, которые просто отлично смотрятся на Вашем запястье, это PP, королева уместна, а Ролекс совсем не айс. Поэтому, на Вашем месте, я бы избавился от двух последних, хотя Reine de Naples мне очень симпатичны и я считаю их одними из лучших женских часов.

Но, принимая в расчет, что Вы морально готовы избавиться от любых, продайте все три и купите платиновую дайтону с бриллиантовыми метками. Да, будет тяжело во всех смыслах, но основательно и бескомпромиссно. А, если зуд останется, то потом вместо ДД лучше докупите Pearlmaster и забудьте про часы навсегда.

hrz00 01.06.2020 10:41

Есть, наверное, разные точки зрения, так как вкусовщина.

С точки зрения эстетики мне неинтересен Патек - но вы его зачем-то же купили, значит, нравится?
С точки зрения разнообразия надо продавать другой Рол, пожалуй : )
При этом всегда имел некоторую нелюбовь к женским часам и слабость к мужским (унисекс) часам на девушках (женщинах), поэтому я его бы оставил.

LKLK 01.06.2020 10:47

тоже за "ничего не продавать" (потом не будет сожалений).

Если уже совсем надо, то ПП - из трех самый "неоригинальный"...

AMG 01.06.2020 10:59

Когда-то подобным образом продал весь «хлам» и не жалею,согласен что в сете должны быть не одни часы,вопрос хотелок не закрыть и платиновой дайтоной,то что часы большие а рука маленькая не вижу проблемы,все зависит кто носит,иногда это даже лучше и придаёт женственности

LKLK 01.06.2020 11:02

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 5853478)
Когда-то подобным образом продал весь «хлам» и не жалею,согласен что в сете должны быть не одни часы,вопрос хотелок не закрыть и платиновой дайтоной,то что часы большие а рука маленькая не вижу проблемы,все зависит кто носит,иногда это даже лучше и придаёт женственности

Не надо покупать "хлам". :)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:12.

© 1998–2024 Watch.ru