|
[quote=Svet0808;5853367]
Цитата:
|
Цитата:
Но затягиваете в спор меня о вкусах, и придется возразить ))) Я хорошо отношусь к цветному золоту, и даже больше скажу, к полу-золоту, даже лучше чем к фулл, и имею в сете парочку Но если уж досконально копаться, то дайверы, в таком цветовом сочетании, странно смотрятся DJ,DD,GMT все таки другая песня, и там цветное золото как-то уместней, надеюсь понятно что это мои тараканы)) Кроме все прочего, я уже говорил, что желтый и такой сине-фиолетовый цвет, нмв неудачно контрастируют Ролекс сейчас попроще слить будет и выручить нормальную сумму,пока производство Ролекса не работает Сдать на комиссию, и пусть продается, а там видно будет, все равно DD вытеснит все остальное в ношении Если захочется цветного золота, то на мой вкус, идеальны в этом смысле будет DJ на юбилее с зеленым, размер 36 Если покрупнее - уимблдон. К уимблдону я вообще не равнодушен, сам иногда ношу |
[quote=Svet0808;5853367]
Цитата:
Его фишка в том что они приобрели очень широкий браслет , который процентов на 30 шире чем у ддж36. Боюсь что ДД40 будет не так гармонично сидеть. Но зато у ДД40 веселее циферблаты |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 2967159 Для наглядности по части восприятия размера на 19,5 см запястье. Мне они маловаты, но на вашу изящную руку с большой долей вероятности будут велики. Вложение 2967160Вложение 2967161Вложение 2967162 |
отнес бы в ломбард и бреге и суб.
|
Цитата:
Но, принимая в расчет, что Вы морально готовы избавиться от любых, продайте все три и купите платиновую дайтону с бриллиантовыми метками. Да, будет тяжело во всех смыслах, но основательно и бескомпромиссно. А, если зуд останется, то потом вместо ДД лучше докупите Pearlmaster и забудьте про часы навсегда. |
Есть, наверное, разные точки зрения, так как вкусовщина.
С точки зрения эстетики мне неинтересен Патек - но вы его зачем-то же купили, значит, нравится? С точки зрения разнообразия надо продавать другой Рол, пожалуй : ) При этом всегда имел некоторую нелюбовь к женским часам и слабость к мужским (унисекс) часам на девушках (женщинах), поэтому я его бы оставил. |
тоже за "ничего не продавать" (потом не будет сожалений).
Если уже совсем надо, то ПП - из трех самый "неоригинальный"... |
Когда-то подобным образом продал весь «хлам» и не жалею,согласен что в сете должны быть не одни часы,вопрос хотелок не закрыть и платиновой дайтоной,то что часы большие а рука маленькая не вижу проблемы,все зависит кто носит,иногда это даже лучше и придаёт женственности
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |