|
Цитата:
У меня в передний карман джинсов только распрямленная кисть входит по глубине, а если кулак, то аккурат по часы. И кстати, были у меня часы с завинчивающейся заводной головкой, парила она меня каждый раз, хоть и давала WR150 - каждый раз боялся сорвать резьбу или криво закрутить. |
Цитата:
причина проста: "все врут"(с) Др. Хаус Да, конечно, можно выложить полляма (если есть такие деньги)за хронометр cosc и корректировать часы раз в полгода, но статистическое большинство пользователей к этому не готовы, значит имеем классические +20/-10с, и точность механики начинает напрягать, часы приходится корректировать минимум раз в неделю, так что, либо время не имеет значения и часы - элемент украшательства, либо вы используете резьбу "тока в путь" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ценник соответствующий. Увы. Включая гарантию в пять лет в том числе и на резьбу. Либо шашаечки, либо ехать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При вытаскивании ладони часы головкой цепляются за внешнюю сторону кармана. И головка оказывается вытянутой и соответственно время сбивается. Ориент рассматривал, но нужен белый циферблат. Пятый вариант всем не плох, но там вроде бы выпуклое стекло и вообще, их желательно посмотреть живьем. Не знаю где. А так, они да, нравятся. Потенциально рассматриваются. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:18. |