|
Цитата:
У меня запястье 17 - очень аккуратно смотрится Акварейсер 41, совсем не как дайвер. У них уши очень короткие. А вот Гидру советовал бы, наоборот, именно в 41 размере - у нее уши очень длинные. |
Цитата:
"Ищу механические часы с хорошим запасом хода, с циферблатом в стиле МИНИМАЛИЗМА до 100000 рублей" ДА КАК ТАК-ТО ??????!!!!!!!!!! |
Цитата:
А тут уже столько всего понамешано. Так то и кварц не подходит под "Ищу механические часы с хорошим запасом хода, с циферблатом в стиле МИНИМАЛИЗМА до 100000 рублей", но они уже рассматриваются) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и эти Арманы подходят под все пункты кроме первого) Это был "пробный шар", который показал, что не всё так однозначно. Но запас хода в них слабоват. До понедельника не дотянут. И ЗГ на резьбе. Не совсем удобно в таком режиме жизни. Хотя мне довелось уже 2 раза пренебречь запасам хода в угоду других параметров. Пока не жалею;) Совершенно не собираюсь их отстаивать)) |
черный Ball, 42 мм в двух местах Запас хода не так велик но вид мужественный
https://www.ebay.com/itm/Ball-BMW-Au...Condition=1000 https://www.jomashop.com/ball-bmw-wa...0c-scj-bk.html |
Вложений: 1
Объясните мне пожалуйста почему всем так не нравится кварцевый механизм?? А темка интересная получается)) вот что я называю инструкцией. Хочется поменьше букв....
|
Ну сейчас начнётся....
|
Цитата:
Ну и если коротко: механика живая.:D В ваш бюджет проходят Немецкий Зинн, б.у. в хорошем состоянии, там сталь с их фирменной термообработкой с особой устойчивостью к царапинам. Водозащита у них от 200 метров и выше. Механизмы стандартные ЕТА/Селлита. Бренд совсем мало кому известный. Дизайн брутальный, мускулинные часы, но на любителя. Качество очень хорошее. Уровень бренда для тех кто в теме - Тага, а то и повыше. Кстати, там именно Немецкий минимализм, который так Вам нравиться и заявлен в критериях выбора.;) А вообще купите кварцевый Брайтлинг с термокомпсацией. Крупные, видные и точные часы. Бренд известный и узнаваемый, максимально возможный в вашем бюджете. Можно спокойно применять в бассейне. За 100 тысяч найдёте Кольт б.у. в хорошем сохране. |
Цитата:
41 на браслете нормально, на кауче - маленькая. Наверное, самые крупные часы относительно заявленных размеров. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |