|
|
Сегодня курьер и мне доставил часы :)
В целом часики симпатишные. Никаких косяков не обнаружил. Синий цвет цифера хороший - правильно, что не чёрный цвет взял. Из нюансов в часах: - чёрное основание стрелок - их почти не видно на фоне циферблата, видно только их кончики; - качество обработки (сатинирования) корпуса не ахти какое, но это всё хорошо скроет патина :) Завтра попробую отфоткать часы при дневном свете и выложить их |
Добрый вечер. Стрелку поставили на место в Точном ходе, мастер сказал стрелка кривая, и ось тоже кривовата, подравнял мастер как смог. Цена вопроса 1000 р=500 за возвращение стрелки на место + 500 за выравнивание кривых элементов. Все ходит. Разбираться с производителем не буду, потому что считаю что это потраченные зря нервы.
P.s. предположили что был какой то удар по часам, возможно действительно швыряли на почте, упаковка была так себе. |
Вложений: 1
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне повезло, хоть у меня и первая черепаха, но я ее не ждал а купил сразу у человека, все нравится, но люм слабый и рука зеленеет но вчера наконец то реализовал переделку ремешка Зулу, теперь часы не достают до кожи руки
|
Насколько можно судить по дискуссии, бизнес-модель у конторы следующая:
1.Пока не насобирали на минимальную партию, ничего не делают. А с учетом репутации конторы (о которой тут писали), сбор заказов идет долго. 2. Как только есть минималка, размещают заказы на комплектующие. 3. Когда те скопом пришли, то в спешке собирают часы, чтобы первые заказавшие не умерли от старости. И спешка порождает кучу брака, типа погнутых осей, отвалившихся стрелок и т.п. 4. Репутация падает еще ниже, сбор заказов идет еще медленнее, следующий заказ первые заказавшие рискуют уже не дождаться. Короче, бизнес-модель не самая удачная, на мой взгляд. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:41. |