Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Вопрос о Makara Watch (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543517)

Direktor MMM 07.02.2021 22:15

Сегодня курьер и мне доставил часы :)
В целом часики симпатишные. Никаких косяков не обнаружил. Синий цвет цифера хороший - правильно, что не чёрный цвет взял.

Из нюансов в часах:
- чёрное основание стрелок - их почти не видно на фоне циферблата, видно только их кончики;
- качество обработки (сатинирования) корпуса не ахти какое, но это всё хорошо скроет патина :)

Завтра попробую отфоткать часы при дневном свете и выложить их

k0staki 08.02.2021 20:03

Добрый вечер. Стрелку поставили на место в Точном ходе, мастер сказал стрелка кривая, и ось тоже кривовата, подравнял мастер как смог. Цена вопроса 1000 р=500 за возвращение стрелки на место + 500 за выравнивание кривых элементов. Все ходит. Разбираться с производителем не буду, потому что считаю что это потраченные зря нервы.
P.s. предположили что был какой то удар по часам, возможно действительно швыряли на почте, упаковка была так себе.

Direktor MMM 10.02.2021 21:46

Вложений: 1
Вложение 3156672

UGene 11.02.2021 06:02

Цитата:

Сообщение от Johnny Rubber (Сообщение 6110742)
k0staki
Можно конечно фекалиями поливать производителя.

Поливать смысла нет, производитель и так фекальный.

Цитата:

Сообщение от k0staki (Сообщение 6113645)
Добрый вечер. Стрелку поставили на место в Точном ходе, мастер сказал стрелка кривая, и ось тоже кривовата, подравнял мастер как смог. Цена вопроса 1000 р=500 за возвращение стрелки на место + 500 за выравнивание кривых элементов. Все ходит. Разбираться с производителем не буду, потому что считаю что это потраченные зря нервы.
P.s. предположили что был какой то удар по часам, возможно действительно швыряли на почте, упаковка была так себе.

Так ударили что и ось погнулась?

edcpeople 11.02.2021 21:51

Мне повезло, хоть у меня и первая черепаха, но я ее не ждал а купил сразу у человека, все нравится, но люм слабый и рука зеленеет но вчера наконец то реализовал переделку ремешка Зулу, теперь часы не достают до кожи руки

Sensatus 12.02.2021 08:31

Насколько можно судить по дискуссии, бизнес-модель у конторы следующая:
1.Пока не насобирали на минимальную партию, ничего не делают. А с учетом репутации конторы (о которой тут писали), сбор заказов идет долго.
2. Как только есть минималка, размещают заказы на комплектующие.
3. Когда те скопом пришли, то в спешке собирают часы, чтобы первые заказавшие не умерли от старости. И спешка порождает кучу брака, типа погнутых осей, отвалившихся стрелок и т.п.
4. Репутация падает еще ниже, сбор заказов идет еще медленнее, следующий заказ первые заказавшие рискуют уже не дождаться. Короче, бизнес-модель не самая удачная, на мой взгляд.

VANMR 13.02.2021 15:25

Цитата:

Сообщение от Sensatus (Сообщение 6117865)
Насколько можно судить по дискуссии, бизнес-модель у конторы следующая:
1.Пока не насобирали на минимальную партию, ничего не делают. А с учетом репутации конторы (о которой тут писали), сбор заказов идет долго.
2. Как только есть минималка, размещают заказы на комплектующие.
3. Когда те скопом пришли, то в спешке собирают часы, чтобы первые заказавшие не умерли от старости. И спешка порождает кучу брака, типа погнутых осей, отвалившихся стрелок и т.п.
4. Репутация падает еще ниже, сбор заказов идет еще медленнее, следующий заказ первые заказавшие рискуют уже не дождаться. Короче, бизнес-модель не самая удачная, на мой взгляд.

Еще к этому можно добавить , что они собранные часы отправляли на замену циферблатов , на которых некоторые накладные метки были криво приклеены . Я им писал , что готов уже и такие взять , но они не ответили )))

Часовой пояс UTC +3, время: 03:41.

© 1998–2024 Watch.ru