|
vss830, приветствую. Соглашусь, возможно, так). Однако, образ kappelan и образ китайца, это немного разные образы. Внешне есть похожесть несомненно.
|
Кураж будет когда лето придет))
А кармину вы уже лайкали пару лет назад)) https://b.radikal.ru/b40/2005/12/29d36f127d2e.jpg |
Тезисно по ставшему с нашей лёгкой руки уже каноничным, китайцу (будем так думать).
- пиджак: для озорного лука самый скучный цвет из всех возможных. Кстати, может поэтому размер смотрится не как оверсайз, а именно, как с плеча условного голландца; - белая баттон-даун рубашка с подчёркнуто длинными уголками воротника (есть такой дизайн) также смотрится на носителе не по размеру и антифактурно. Всё-таки субтильный китаец не 6-футовый осанистый англосакс; - джинсы - сверхтяжеловесны, натянуты выше пупа, "дровосечного" цвета, да ещё и с солидными подворотами. В общем, здесь китаец выдрючился, как мог; - крупный, многофолдный галстук отягощает выю несчастного азиата не хуже вашего жернова. Поэтому не будем осуждать носителя за то, что заправил галстук в штаны. Цвет галстука вполне к месту; - тасселы, как тасселы. Выбиваются из общего ряда не больше остальных элементов туалета. |
Цитата:
Цитата:
|
пусть каппелан показывает стабильно, как ТВ СССР.
никто, вроде, и не ставил вопроса так, чтобы он не показывал. посмотреть каппелановы луки за чашечкой кофе... или там какао с чаем уже как ритуал. |
Цитата:
|
Карантинный лук Готвальда китаец не переплюнул
|
Цитата:
|
Цитата:
Претензия ко мне в том что я пощу? Кто другим не даёт этого делать, ветка бы только заиграла красками. Но если некоторых тут так раздражают мои луки, для меня перестать постить здесь - не проблема совершенно. |
Г-да, я смотрю это продолжается и в этой теме. Становится похоже на откровенную травлю. Посему ещё раз заявляю: перестаньте гнобить отдельных участников, не нравится-проходите мимо, но, постоянный стёб, тонны желчи, флейма и язвительных комментов как то уже начинает зашкаливать:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |