|
Приобрел у Максима часы Victorinox. Выбор, отправка, упаковка, все супер.
Покупкой доволен, как слон.))) Однозначно рекомендую. P.s. Доставка СДЭК, порадовала скоростью, трое суток из Новосиба до Мск. |
Цитата:
|
Хочу сказать спасибо Максиму за порядочность и точность при совершении сделки.
Отдельно большое спасибо за оперативность . Были приобретены victorinox maverick Подарок очень понравился жене. Максим, спасибо и всех благ! Удачных сделок. Хочу сказать спасибо Максиму за порядочность и точность при совершении сделки. Отдельно большое спасибо за оперативность . Были приобретены victorinox maverick Подарок очень понравился жене. Максим, спасибо и всех благ! Удачных сделок. |
Сергей, Вам тоже спасибо за доверие и оперативность сделки! Всех благ!
Супруге точного хода:) |
Добрый день.Купил у Максима женские часы Eterna.Часами доволен,все оперативно,продавец надежный,вежливый,всем рекомендую.Максим большое спасибо.
|
Купил у Максима часы Викторинокс. Отвечал тут же на любые вопросы, часы были отправлены очень быстро, доставка до Москвы три дня. Однозначно могу рекомендовать его услуги всем желающим.
|
Цитата:
|
Приобрел часы у Максима! Взял доставку на себя по воздуху, Максим сделал приятную скидку. Отвечал на вопросы оперативно. Всё пришло в целости и сохранности. Упаковано на 5+. От часов остался в восторге. Рекомендую всем приобретать у Максима)
|
Цитата:
|
Добрый день!
Хочу поблагодарить Максима за отличную работу и помощь в выборе часов для коллеги! Она очень рада приобретению, процесс был простым и быстрым. Отличная коммуникация, оперативная отправка в надёжной упаковке. Всем доволен, спасибо!(Максим наверное вспомнит, заказывали часы в Екатеринбург). |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |