Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   О Konstantin Chaykin и его часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=542959)

ultarior 24.05.2020 13:46

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 5843777)
Что именно на ваш взгляд?

ну я же написал - место и время. в разделе новостей это должно было быть гораздо раньше, не позже выпуска джокера (2017).
в формате полной ретроспективной истории это и вовсе не "новость". в качестве заглавной темы отдельного раздела - вполне.
Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 5843777)
Скорее наиболее популярном

суть не меняется =)

lexei 24.05.2020 14:15

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 5844141)
ну я же написал - место и время. в разделе новостей это должно было быть гораздо раньше, не позже выпуска джокера (2017).
в формате полной ретроспективной истории это и вовсе не "новость". в качестве заглавной темы отдельного раздела - вполне.

Здесь я с вами соглашусь. Да, не новость, а скорее обзор того, что уже есть.
Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 5844141)
суть не меняется =)

А вот здесь не соглашусь.

model17 24.05.2020 17:17

Цитата:

Сообщение от aeroengineer (Сообщение 5843719)
Я сначала догадался, а уж потом увидел подтверждение своей догадки. Из самой Украины прибежали, чтобы желчью исходить на русского часовщика?

А по сути темы есть что сказать? Не поверите, но мне как-то все равно из какой Чайкин страны, если бы он был из Китая или Канады вопросы были бы точно такие же. Это же форум о часах. Или вы с этим не согласны и везде ищите политический подтекст?

aeroengineer 25.12.2020 23:45

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 5844363)
А по сути темы есть что сказать? Не поверите, но мне как-то все равно из какой Чайкин страны, если бы он был из Китая или Канады вопросы были бы точно такие же. Это же форум о часах. Или вы с этим не согласны и везде ищите политический подтекст?

Не поверю. Вы ленивый и толстый тролль. Иначе бы выучили языки и читали мировую прессу о часах.

Yevgeniy1981 27.12.2020 12:48

Цитата:

Сообщение от aeroengineer (Сообщение 6066936)
Не поверю. Вы ленивый и толстый тролль. Иначе бы выучили языки и читали мировую прессу о часах.

О чем читать-то? N-ая фантазия на тему Джокера, ничего нового и скукотень

tasmdev 28.12.2020 03:06

Цитата:

Сообщение от Yevgeniy1981 (Сообщение 6068278)
О чем читать-то? N-ая фантазия на тему Джокера, ничего нового и скукотень

Да как бы не джокером единым

Yevgeniy1981 28.12.2020 06:49

Цитата:

Сообщение от tasmdev (Сообщение 6068875)
Да как бы не джокером единым

С одной стороны очень нишево, под заказ (до 100 часов в год) и избито вариациями Джокера, с другой стороны швейцарский копеечный кварц. Вообще концепция марки непонятная - это все-равно, если бы Ролекс начал бы корпусить Мийоту и кричать на всех углах что мы тут такие haute horlogerie.

numan 28.12.2020 09:52

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5835611)
Вот таким мне и видится часовое искусство. Ролекс, Ориент и прочие обычные механические часы не интересны. Для определения времени они не нужны в принципе, а восхищаться в них нечем.

Я бы не променял Ориент или Ролекс на Чайкина. Простые, понятные, надежные и проверенные веками вещи мне ближе скороспелых и новомодных свистелок-перделок. Понятное дело что Чайкин это Юдашкин или Слава Зайцев от часового дела. Не нужно оценивать его с практической точки зрения. Это дизайнерское искусство, авангард, фэнтези-арт если угодно. Приятно что в России появился новый Калашников о котором говорят на Западе.

Javier 28.12.2020 11:46

Сравнение с Калашниковым несколько.. оскорбительное, ведь Чайкин действительно сам разрабатывает свои модули. Хотя с ним работают и другие специалисты, насколько я знаю, но их имена малоизвестны публике.

tasmdev 28.12.2020 15:01

Цитата:

Сообщение от Yevgeniy1981 (Сообщение 6068905)
С одной стороны очень нишево, под заказ (до 100 часов в год) и избито вариациями Джокера, с другой стороны швейцарский копеечный кварц. Вообще концепция марки непонятная - это все-равно, если бы Ролекс начал бы корпусить Мийоту и кричать на всех углах что мы тут такие haute horlogerie.

Ну как бы кроме джокера много чего есть. Про то целая книга писана или Гугл в помощь. о каких вообще кварцах речь?..

Часовой пояс UTC +3, время: 13:07.

© 1998–2024 Watch.ru