|
Не могу укоротить браслет. На браслете только стрелочки указаны, а что это значит фиг знает.
Да там ничего сложного нет. Стрелочка показывает направление, в котором надо выдавливать штифт. Единственное, сидит довольно плотно, т.к.в звене есть еще маленькая контрящая втулка. Нужна, чтобы штифт не выпадал. Надо использовать какой-нибудь подходящий по диаметру стерженек. Я использую обломанное и обточенное сверло 1мм. Фокус в том, что надо прикладывать усилие строго по оси штифта и довольно приличное. Для этой цели вообще-то используется специальная приспособа, напоминающая маленькие пластмассовые тиски. А так в приличных магазинах при покупке подгоняют по руке бесплатно, в любом супермаркете сидят ребята, которые торгуют батарейками, ремешками, у них можно. Потом любой ларек по ремонту часов, тоже можно. Стоит это порядка 100руб., главное втулку не потерять. И - вопрос: у этих часов безель фиксированный или можно крутить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если хрон на 12 часов хотите, то это нужно смотреть или старые модели, или цифро аналоговые (с дисплеем и стрелками). Тоже по началу парился, но в офисной жизни 24 минуты вполне хватает. |
Цитата:
|
Купил точно такие же в ALLTime. Заплатил правда 8550, зато доставка за счёт продавца. Часами доволен, ремень укоротил самостоятельно, это в принципе может каждый взрослый. Жаль, что российским городам нет места в инструкции, но в остальном часами доволен.
|
Сегодня нашел часы Casio с секундомером как написано аж на 100 часов
Casio Wave Ceptor Chronograph WVQ-600DE-1AVER http://watchshop.com/mens-casio-wave...p99927636.html стоит ли обратить внимание на эти часы или уже есть нечто более современное? а вот тут указано что секундомер в них на 100часов. Я вот только не могу понять как он там отображает эти 100 часов? http://www.alltime.ru/catalog/watch/...8676&back=list |
Цитата:
|
Сегодня переводил стрелки на летнее время. Очень просто и удобно. Для тех кто не знает:
1) Зажимаем верхнюю левую кнопку в течении 5 сек. 2) С помощью верхней правой кнопки, переводим стрелку, что на циферблате на 3 часа, в положение "DST" 3) Нажимаем верхнюю левую кнопку. |
Возможно ли на этих часах сменить браслет на ремешок? Крепление позволяет?
|
На этих эдифисах подсветка есть? и насколько я понял секундная стрелка все время работает как секундная стрелка, а не стоит на месте как у хронографов?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |