|
Сеть магазино ЛеЛокль г.Воронеж,покупал год назад G-SHOCK G-7710,вроде ходят нормально
|
Заказывал на bestwatch.ru Только положительнве впечатления. Дошли за 5 дней! (Это в мой то регион). Следующие часы буду брать там. Кста на аллтайме мне перезвонили через сутки....а тут через пару часов...что и решило проблему выбора онлайн магазина.
|
Заказал за пару дней до нового года в generalwatches.ru
Были привезены на следующее утро. PRW-2000-1E. На тот момент были самые дешевые в инет - магазинах. От средней цены по московским магазинам сэкономил не менее 1 тыр. |
Привет всем :) свою модель покупал в Германии, Гамбург "Casio"
|
Вложений: 1
покупала в одном из ТРК г. Казани.вот такие вот скромные часики
|
Москва, Новокосинская ул., д.22, ТЦ «МИГ» пав.1-7, указан в "гараже" как офф. дилер. (ну и рядом с домом). Взял G-702BD. Часами доволен, в нагрузку получил дисконтную карточку, фирменный пакетик и рюкзак (!!!) с логотипом G-Shock. Не подумайте что рекламирую, так как переплата получилась около 30% по сравнению с и-нет магазинами.
|
Сегодня купил Casio AQW-101-1A в салоне Neotime в ТЦ Череммушки. Девушка вполне грамотно рассказала, показала. Остался доволен.
|
я свои покупал на ВДНХ, audiofoto.ru, alltime.ru, мир часов.
|
В Украине у оф. дилера - магазин "Дека"
Ниже цены нигде не нашел + бесплатная доставка и оплата в офисе авто перевозчика. Заказ приняли и оформили в тот же день. Остался доволен. |
Брал в Оллтайме - оч доволен. Сейчас кинулся заказывать, их сайт не работает. По очереди заказы в КасиоШоп, а потом КлокШоп канули как в яму. Ни ответа , ни привета.
ТопВотч - молодцы. Отзываются моментально и отправляют быстро. Без предоплаты. Кому нужен дисконт в ТопВотче - обращайтесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |