|
Цитата:
Из вашего списка я за орис, правда за модели sixty five или Лонжин Легенд. А так, для атмосферы и в целях экономии — можно найти штучный новый винтаж, хоть СССР и принципиально давить на своём. Когда-то давно знакомый врач приехал из Германии, пошли в клуб метро, ему захотелось по настальгировать, закурил беломор (тогда все курили Кент, Парлмамент) — вокруг сразу стало оживленнее, был интерес. В общем я к тому, что можно самому формировать свою легенду и подтягивать остальных в свой флешмоб.. |
Цитата:
Говорить о хорошем качестве отделки Longines Master не стОит. Они просто отполированы до зеркала. Отделкой это назвать сложно. Цитата:
|
У меня обратная ситуация была, когда-то тоже работал в «веселой компании», там любили считать чужое, купленный рол называл бельгийской копией, чтобы людей не травмировать..
|
Вложений: 3
Цитата:
Популярное, молодёжное, дайвера и классику с пилотами. Плохие механизмы И надёжные. Короче, собиралка. Сет достигал 35-ти часов. Бюджетные и хай энд... Ну детский сад и только. Ни кайфа, ни наблюдения-анализа в такой ситуации и быть не могло. А уж только спустя год-два ЧБ приобрела определенные симптомы: Механика, винтажный дизайн, удобный размер, малый вес, читабельность.... И вот сейчас, чуть-чуть понимая что такое хорошо и что такое плохо, уже точно не подстраиваюсь под окружение, моду и даже иногда советы. Кстати говоря, и покупка дорогих часов отошла на десятое место. Дорогое иногда тоже бывает не самое то... И таки да. То что этой темы касается. Многие часы которые нравятся и с удовольствием бы приобрел уже не выпускают. При этом они и не винтаж ещё... Вложение 2953643 купил бы синюю, Вложение 2953644 купил бы снова... А такую Омегу купить Вложение 2953660 давняя задумка, а винтажём её пока бы не называл. Там и механизм ремонтопригодный. Хоть и не самый надежный. Возьмутся в любой мастерской. И где их взять новые-то? Я это к тому,что когда созрел до того чтобы наконец-то покупать "новое-старое" для себя и только, без б/у часов не обойтись. Здоровья всем |
Цитата:
хотя у Вас по сервису пожалуй проще... |
Всем спасибо за комментарии!
Уровень потенциальных затрат(замена ремня, обслуживание) теперь ясен. Купил L2.629.4.78.3 6 лет за 60. Пару месяцев поношу. Если понравится, продам б-у и с квартального бонуса возьму новые |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |