|
Цитата:
С точки зрения того что одну и ту же (по сути) модель выпускать раз в 5 лет, ценности ей не добавляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, если кому вдруг не нужен, готов взять без даты мераномовский, или поменять на нвч-30
|
О да, без даты мераномовский компрессор 4го дизайна очень хорош. Был удивлен, что в целом был менее востребован при выпуске их лимитки, чем 2й дизайн. Этот перевыпуск версии с датой имеет совсем иную философию и пока в дизайне и макетах выглядит очень здорово. Сочно, много деталей, расположение и размерголовок, заявлено, что поддержат по максимуму ретро-размер корпуса, что очень импонирует. Особенно форма стекла и малая площадь ободка вокруг.
|
Вложений: 1
По моему предыдущие компрессоры прекрасны. Надо только правильные винтажнве ремешки подобрать.
После них Буялов сменил стиль, и все что было далее мне не нравится. Новый компрессор не будет так лаконичен из-за неудобного ремня на 18 мм. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1589540411 |
Некоторые люди считают, что предыдущая версия была слишком большой. Я считаю, что проект WUS должен быть 40 мм. Я не могу сказать, какой размер будет более популярным.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:17. |