|
Цитата:
Не убедила меня ваша сборная класса. Особенно хороши BALL в целоване- вы их так и носите-чтобы не поцарапать или в Японии так принято? Есть такая грустная узнаваемая картина нашего времени- приезжает(на шашлыки к примеру) человек, в туфлях красивых,даже брендовых, но вот беда остроносых. Это как Транспарант БЫЛИ РАНЬШЕ И МЫ РЫСАКАМИ. Так кстати ещё грустнее. |
Всем спасибо. Я согласен с большинством, что это фантазия неизвестного китайского часовщика. Но это подарок , а на халяву и уксус сладкий. Выкидывать не буду , а отдам 2-летней внучке.
--------------------------------------------- Не удержусь от последней шпильки: granat66: Особенно хороши BALL в целоване- вы их так и носите-чтобы не поцарапать или в Японии так принято? --------------------------------------------- Как ни странно, в Японии можно очень часто встретить часы Rolex etc. покрытые пленкой /проверьте youtube/. BALL я не ношу - браслет маленький, часы новые. ---------------------------------------------- Что за материал целован, или это глагол и предлог "В" лишний. На опечатку не похоже, где "В", а где "Ф". Хотя у некоторых очепятки в голове. ---------------------------------------------- Спасибо всем за помощь, тему можно закрывать. |
Цитата:
|
"я не шучу" это не моё.
Это Ув. KNB :) |
Цитата:
|
Вы опередили, только про камеру хотел сказать, ну и фотки ( на Нокию снимали кнопочную?)
------------------------------------- К сожалению, Нокии нет, есть Iphone 11. |
Цитата:
А если по теме, вы ответ уже получили же на первой странице, своими обидками вы только раззадориваете окружающих. Думаете, к вам будут серьезно относиться, если вы тут подделками размахивате?:) |
Del
|
Цитата:
|
Н-да.
Ещё не хватает фото гаража с ламбами и Феррари, но очень мутного, чтоб видны только очертания были. И обязательно Целован! Без него никак. «Я на них не езжу, сидение неудобное» «Я не хотела вас обидеть, случайно просто (с)» |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |