Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите разобраться с Omega Constellation 2000 Ladies (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=542447)

granat66 10.05.2020 00:16

Цитата:

Сообщение от UB77 (Сообщение 5828781)
Все омеги куплены мной 15 лет назад в Японии, в магазине biccamera. Хотя вы там никогда не были и не будете. Не плачьте. И не надо ругаться и т.д. и т.п. Будьте выше этого...

А приличная фотокамера там случайно не продавалась?
Не убедила меня ваша сборная класса. Особенно хороши BALL в целоване-
вы их так и носите-чтобы не поцарапать или в Японии так принято?

Есть такая грустная узнаваемая картина нашего времени- приезжает(на шашлыки к примеру) человек, в туфлях красивых,даже брендовых, но вот беда остроносых.
Это как Транспарант
БЫЛИ РАНЬШЕ И МЫ РЫСАКАМИ. Так кстати ещё грустнее.

UB77 10.05.2020 04:16

Всем спасибо. Я согласен с большинством, что это фантазия неизвестного китайского часовщика. Но это подарок , а на халяву и уксус сладкий. Выкидывать не буду , а отдам 2-летней внучке.
---------------------------------------------
Не удержусь от последней шпильки:
granat66: Особенно хороши BALL в целоване-
---------------------------------------------
Как ни странно, в Японии можно очень часто встретить часы Rolex etc. покрытые пленкой /проверьте youtube/.
BALL я не ношу - браслет маленький, часы новые.
----------------------------------------------
Что за материал целован, или это глагол и предлог "В" лишний. На опечатку не похоже, где "В", а где "Ф". Хотя у некоторых очепятки в голове.
----------------------------------------------
Спасибо всем за помощь, тему можно закрывать.

Alish 10.05.2020 05:18

Цитата:

Сообщение от UB77 (Сообщение 5829310)
что это фантазия неизвестного китайского часовщика.

И Вам спасибо))) А почему неизвестного)) он здесь очень даже известный!!! Его зовут дядя Ляо, а соседа дядя Чин ;), если они вместе производили часы, то тогда звучит так Ляо Чин!!! Патамушта как Швейцарские партнёры Patek Philippe, Vacheron Constantin, Girard Perregaux и тд и тп....посмотрите пожалуйста за циферблатом что прописано!!! "Я не шучу" я повторяю эти слова за Светой, она очень прикольная женщина))) любит шутить :)

LanaPiter 10.05.2020 12:08

"я не шучу" это не моё.
Это Ув. KNB :)

kruych 10.05.2020 12:20

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 5829228)
А приличная фотокамера там случайно не продавалась?
Не убедила меня ваша сборная класса. Особенно хороши BALL в целоване-

Есть такая грустная узнаваемая картина нашего времени- приезжает(на шашлыки к примеру) человек, в туфлях красивых,даже брендовых, но вот беда остроносых.
Это как Транспарант
БЫЛИ РАНЬШЕ И МЫ РЫСАКАМИ. Так кстати ещё грустнее.

Вы опередили, только про камеру хотел сказать, ну и фотки ( на Нокию снимали кнопочную?):D

UB77 11.05.2020 04:22

Вы опередили, только про камеру хотел сказать, ну и фотки ( на Нокию снимали кнопочную?)
-------------------------------------
К сожалению, Нокии нет, есть Iphone 11.

alex_oz 11.05.2020 05:26

Цитата:

Сообщение от UB77 (Сообщение 5830206)
К сожалению, Нокии нет, есть Iphone 11.

Если есть iPhone 11, то, пожалуйста, рыбий жир с объектива протрите, а то уж не похоже больно по качеству фото на iPhone 11.
А если по теме, вы ответ уже получили же на первой странице, своими обидками вы только раззадориваете окружающих. Думаете, к вам будут серьезно относиться, если вы тут подделками размахивате?:)

Bus 11.05.2020 12:15

Del

DoctorUSI 11.05.2020 19:27

Цитата:

Сообщение от UB77 (Сообщение 5829310)
... отдам 2-летней внучке...

Боже вас упаси отдавать ЭТО ребёнку! Тем более двухлетнему! Тем более внучке! Я считаю внуки и внучки заслуживают на нормальные и безопасные подарки от любящих дедушек! Не подвергайте здоровье маленького ребёнка риску.

Anth 12.05.2020 23:44

Н-да.
Ещё не хватает фото гаража с ламбами и Феррари, но очень мутного, чтоб видны только очертания были.
И обязательно Целован! Без него никак. «Я на них не езжу, сидение неудобное»

«Я не хотела вас обидеть, случайно просто (с)»

Часовой пояс UTC +3, время: 05:58.

© 1998–2024 Watch.ru